雅典娜情報組《疫苗災難收集專欄》

整理/編輯:祿森

【前言:接種中共病毒(COVID-19)疫苗後的不良反應和副作用已是公開的秘密,除此以外還有尚不爲人知的長期副作用,疫苗災難就在不遠的將來。雖然接種疫苗後的不良反應受到媒體壓制,但是致死致殘的報道已經屢見不鮮,本專欄將持續收集網路上親曆接種者真實的聲音,揭示疫苗給全人類帶來的巨大危害。】

副作用集萃 – GNEWS

帖子原文
博主:摩登科爾
有同樣的戰友嗎,(乙肝攜帶者)我感覺打了新冠疫苗以後,肝功就不正常了,誘發乙肝發作了。

作者發布於:2022-4-30

評論選集
一顆小胖梨評論:
去年五月份打的第一針,六月份第二針,一直沒有檢查,九月份身體不舒服十月份檢查是彌漫性病變纖維化了,今年一月份直接結節了。

無名評論:
表抗1千,病毒2次方的小三陽,去年打的三針智飛的,毫無變化,我還盼著能激活免疫把hbv消滅呢,現在剛開始抗病毒。

無名評論:
我打完發病了,吃藥中。

魚雨評論:
我大三陽20多年都正常,去年打了新冠疫苗乙肝轉氨酶升高,2021.12.24開始抗病毒。

韋爵爺819評論:
我也是 今去年打完二針新冠疫苗 轉移酶300多發作了 去年12月份開始抗病毒。

天使的外衣評論:
說來也奇怪,我打了三針新冠抗原短期漲了幾倍,但是一兩個月後抗原就會大幅下降。打完第一針到自愈用了一年時間。期間只有抗原浮動。

沒有時間不上網評論:
我第三針後抗原和彩超變差了。原來抗原19,彩超回聲增粗,後變爲抗原32,光點致密不均勻,肝嚷腫增大。

無名評論:
我也打了第二針一個多月就渾身開始不舒服了。之前一直猶豫沒打。現在社區天天打電話去打第三針,沒敢去打了。

參考連結:打疫苗後誘發乙肝發作

發布:文武全才

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord