配音:香草山教育部 – 子兵

5月4日,有媒体报道,意大利奢侈品品牌Gucci将于5月底之前开始在美国市场接受加密数字货币的支付方式。此举标志着这一领先奢侈品牌对数字货币的重大认可。

据了解, Gucci计划在美国的部分门店中率先推广加密货币支付方式。届时,美国纽约、洛杉矶、迈阿密、亚特兰大、以及拉斯维加斯等城市门店的顾客们,将可以用比特币、比特币现金、以太坊、狗狗币、Shiba Inu等10种数字货币进行购物。Gucci还计划在今年夏季将加密货币支付推广至整个北美的市场。

Gucci总裁兼首席执行官马可·比扎里在一份声明中表示,将加密货币加入到支付系统中,是一个非常自然的演变过程。

文字版原文:意大利奢侈品牌Gucci将接受加密货币支付方式

音频处理:Fei797
发稿:Fei797

更多资讯,更多关注
纽约香草山农场GTV-香草山之声
纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈
纽约香草山农场Gettr
纽约香草山农场 YouTube
欢迎加入纽约香草山农场 Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is Screen-Shot-2021-08-30-at-7.37.59-PM.png