翻譯:嚕嚕咪

接上篇:普京第38位上校命喪烏克蘭以全軍榮譽下葬(1/2)

25歲的巴托·巴薩諾夫是2021年世界坦克兩項賽的冠軍,他在烏克蘭的一輛坦克中服役時被殺。巴薩諾夫是一名下士,去年曾因“作為團隊的一員成為坦克兩項世界冠軍,為俄羅斯爭光”而受到稱讚。

25歲的巴托·巴薩諾夫來自布裡亞特,是去年在國防部長謝爾蓋·紹伊古和陸軍總參謀長瓦列裡·格拉西莫夫面前進行的戰爭遊戲中創紀錄的坦克兩項隊成員。

但他的衝突以死亡告終,因為他的坦克在烏克蘭被擊中。

他是來自莫斯科以東約3500英里的貧困地區,在普京的戰爭中被殺害的幾十個人中最新的一個。

據報導,在悲痛欲絕的布裡亞特,兩位失去親人的母親在談到收集他們兒子的屍體時,其中一位對另一位說:“你很幸運,因為你兒子的屍體完好無損。我的兒子回來時只有一個頭和兩隻手。”

巴薩諾夫是一名下士,去年曾因“作為團隊的一員成為坦克兩項世界冠軍而為俄羅斯爭光”而受到讚揚。

與眾不同的是,他在莫斯科地區的阿拉比諾訓練場以高達50英里/小時的速度射擊,沒有錯過任何一個目標。

然而,正如Volya媒體的一份報告所說:“巴托·巴薩諾夫的死亡嚴峻地證實了坦克兩項運動和真正的戰爭是完全不同的事情。”

俄羅斯指揮官紹伊古和格拉西莫夫將定期舉行的坦克兩項比賽視為關鍵的軍事聲望活動,然而俄羅斯部隊的巨大死亡人數表明他們沒有為真正的戰爭做好準備。

25歲的巴托·巴薩諾夫來自布裡亞特,去年在國防部長謝爾蓋·紹伊古和陸軍總參謀長瓦列裡·格拉西莫夫面前參加了創紀錄的坦克兩項運動隊。
2021年阿拉比諾世界坦克兩項比賽,該比賽在莫斯科地區舉行。巴薩諾夫與包括中國在內的其他198個國家的隊伍進行了競爭並擊敗了他們。
俄羅斯指揮官紹伊古和格拉西莫夫將定期舉行的坦克兩項比賽視為關鍵的軍事威望活動,然而俄羅斯軍隊的巨大死亡人數表明他們沒有為真正的戰爭做好準備。
與眾不同的是,巴薩諾夫在莫斯科地區的阿拉比諾訓練場以高達50英里/小時的速度射擊,沒有錯過任何一個目標

巴薩諾夫——他的俄羅斯T-72B3團隊在戰鬥遊戲中擊敗了包括中共國在內的19個國家的士兵——被展示給格拉西莫夫,他現在負責普京的戰爭努力。

然而,一位匿名的俄羅斯軍事專家指責普京政府對坦克的現代化改造不力,使其在光學和瞄準技術方面不如烏克蘭用西方設備升級的舊坦克。

他補充說:“[俄羅斯]坦克部隊的戰鬥訓練令人討厭。”

他說,這些“缺點”導致了俄羅斯在戰爭中的糟糕表現。

巴薩諾夫是俄羅斯防空部隊第37獨立衛隊摩托化步槍旅坦克營第一連的一名炮手。

這位“英雄”的屍體花了七個星期才被取回,並在星期五回到他的家人身邊舉行葬禮。

他的朋友和家人在一份聯合聲明中說:“巴托是一個開放的、反應迅速的、非常善於交際的人,是一個忠實的戰友和朋友,他總是準備好去救人。”

“開朗、微笑、真誠,巴托一直是我們家庭的驕傲,是一個善良、誠實、深受喜愛的兒子。”

新聞來源:Putin loses his 38th colonel in Ukraine war as artillery regiment commander is buried with full military honours


素材:peacelv
審核:文樂      
繁體校對:五通廟
發佈:五通廟

更多資訊,更多關注
烏克蘭救援UkraineRescue官方Gettr
郭文貴先生Gettr
全球喜馬拉雅農場聯盟委員會Gettr
喜馬拉雅聯盟大使館全球客服中心Discord