翻译:噜噜咪

接上篇:普京第38位上校命丧乌克兰 以全军荣誉下葬(1/2)

25岁的巴托·巴萨诺夫是2021年世界坦克两项赛的冠军,他在乌克兰的一辆坦克中服役时被杀。巴萨诺夫是一名下士,去年曾因“作为团队的一员成为坦克两项世界冠军,为俄罗斯争光”而受到称赞。

25岁的巴托·巴萨诺夫来自布里亚特,是去年在国防部长谢尔盖·绍伊古和陆军总参谋长瓦列里·格拉西莫夫面前进行的战争游戏中创纪录的坦克两项队成员。

但他的冲突以死亡告终,因为他的坦克在乌克兰被击中。

他是来自莫斯科以东约3500英里的贫困地区,在普京的战争中被杀害的几十个人中最新的一个。

据报道,在悲痛欲绝的布里亚特,两位失去亲人的母亲在谈到收集他们儿子的尸体时,其中一位对另一位说:“你很幸运,因为你儿子的尸体完好无损。我的儿子回来时只有一个头和两只手。”

巴萨诺夫是一名下士,去年曾因“作为团队的一员成为坦克两项世界冠军而为俄罗斯争光”而受到赞扬。

与众不同的是,他在莫斯科地区的阿拉比诺训练场以高达50英里/小时的速度射击,没有错过任何一个目标。

然而,正如Volya媒体的一份报告所说:“巴托·巴萨诺夫的死亡严峻地证实了坦克两项运动和真正的战争是完全不同的事情。”

俄罗斯指挥官绍伊古和格拉西莫夫将定期举行的坦克两项比赛视为关键的军事声望活动,然而俄罗斯部队的巨大死亡人数表明他们没有为真正的战争做好准备。

25岁的巴托·巴萨诺夫来自布里亚特,去年在国防部长谢尔盖·绍伊古和陆军总参谋长瓦列里·格拉西莫夫面前参加了创纪录的坦克两项运动队。
2021年阿拉比诺世界坦克两项比赛,该比赛在莫斯科地区举行。巴萨诺夫与包括中国在内的其他198个国家的队伍进行了竞争并击败了他们。
俄罗斯指挥官绍伊古和格拉西莫夫将定期举行的坦克两项比赛视为关键的军事威望活动,然而俄罗斯军队的巨大死亡人数表明他们没有为真正的战争做好准备。
与众不同的是,巴萨诺夫在莫斯科地区的阿拉比诺训练场以高达50英里/小时的速度射击,没有错过任何一个目标

巴萨诺夫——他的俄罗斯T-72B3团队在战斗游戏中击败了包括中共国在内的19个国家的士兵——被展示给格拉西莫夫,他现在负责普京的战争努力。

然而,一位匿名的俄罗斯军事专家指责普京政府对坦克的现代化改造不力,使其在光学和瞄准技术方面不如乌克兰用西方设备升级的旧坦克。

他补充说:“[俄罗斯]坦克部队的战斗训练令人讨厌。”

他说,这些“缺点”导致了俄罗斯在战争中的糟糕表现。

巴萨诺夫是俄罗斯防空部队第37独立卫队摩托化步枪旅坦克营第一连的一名炮手。

这位“英雄”的尸体花了七个星期才被取回,并在星期五回到他的家人身边举行葬礼。

他的朋友和家人在一份联合声明中说:“巴托是一个开放的、反应迅速的、非常善于交际的人,是一个忠实的战友和朋友,他总是准备好去救人。”

“开朗、微笑、真诚,巴托一直是我们家庭的骄傲,是一个善良、诚实、深受喜爱的儿子。”

新闻来源:Putin loses his 38th colonel in Ukraine war as artillery regiment commander is buried with full military honours


素材:peacelv
审核:文乐      
校对:信心满满
发布:五通庙

更多资讯,更多关注
乌克兰救援UkraineRescue官方Gettr
郭文贵先生Gettr
全球喜马拉雅农场联盟委员会Gettr
喜马拉雅联盟大使馆全球客服中心Discord