俄罗斯入侵乌克兰两月有余,面对国际社会的谴责与制裁,普京政府毫无停手之意,七大工业国组织(G7)领导人8日与乌克兰总统泽伦斯基进行线上会谈后,白宫宣布,美国将与G7盟友对俄罗斯实施新一轮制裁。

图片来源:法新社

据报导,美国、加拿大、英国、法国、德国、意大利、日本8日与泽伦斯基进行线上会谈,8国在会中讨论惩罚俄罗斯无端入侵乌国的进一步行动,其中包括禁止俄罗斯三大电视频道(俄罗斯第一频道、俄罗斯第一电视台和NTV广播公司),G7成员也都承诺逐步停止进口俄国石油。

报导指出,美国周日宣布的新制裁措施,将切断克里姆林宫控制之媒体与美国广告商和生产技术方面的联系,并禁止俄国使用美国提供的管理、企业咨询、会计等服务。此外还有对俄实施新的出口管制、对俄和白俄罗斯官员发布约2600份签证限制、对俄国第三大银行天然气工业银行(Gazprombank)高层实施首次制裁等等。

制裁越来越强烈,普京政府如今已成了死猪不怕开水烫,刚上来形单影只的乌克兰如今获得的支持越来越多,经过两个多月的鏖战,俄军虽能撑下场子,但军心气势基本已经丧如土狗。每一份制裁都是压垮普京骆驼的一根稻草,普大帝的身体已经渐入颓势,各国抓紧的制裁俄罗斯,虽然短时期会有经济损失,普京完蛋的越早未来大家越早安生!

新闻来源:https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/3919866

撰稿/发布:一叶知秋

更多资讯,更多关注
乌克兰救援UkraineRescue官方Gettr
郭文贵先生Gettr
全球喜马拉雅农场联盟委员会Gettr
喜马拉雅联盟大使馆全球客服中心Discord