整理/編輯:BENJ1

《文·貴天成——文貴先生談“習近平”》系列文章

郭文貴先生2021年12月17日直播

共産黨、習近平迷信風水,明年是龍虎相鬥之年

盤古把龍頭變龜頭的根本原因是習近平相信風水,他相信我們盤古的黑蛇白蛇的故事,他相信裕達這個佛手的力量。而這件事情誰都作不了決定,一定是習、王、孟,所有人,王、孫力軍、傅政華都是N個人經過核實後認爲這事兒是靠譜,是真的,而且越來越相信。不是佛手他怕它?盤古屬啥呀?盤古是什麽形象?

龍虎相爭,必有一傷!天下最忌諱的是龍虎鬥!啥叫佛手啊?什麽事你都逃不開佛來、佛祖之手。整個《西遊記》裏邊,降虎之魔那是如來掌,“啪嚓”一下,虎啊,菩薩,蒼蠅都不剩。北有龍頭,南有中原佛手。

習近平害怕盤古,盤古是火龍,對彭麗媛大傷

你要是習近平你怕不怕?關鍵是信不信,你要信了你就怕,你不信就不怕。他要不信就不會強令讓金隅公司一定變成把龍頭給包住,這多可怕呀!變成個龜頭這個形象。震驚了世界,你們沒有意識到,這件事情對中國共産黨的無神論幾乎是秒殺呀。共産黨內部人就說:“你不相信這個風水,不相信神,你幹這幹什麽?”

習和彭麗媛本身有關系的,龍和他兩口子本身有關系,什麽有關系?彭麗媛屬虎的,龍虎相鬥,而且盤古龍屬於陽火,地上火,地上龍,陽龍,地上龍。而且明年虎是壬水啥叫“壬水”知道嗎水災查查中國歷史凡在虎年“壬水”“寅虎”過去都發生什麽

盤古是飛天龍,盤古是地上龍,火龍,哈,火龍,而且是盤古又地下五層連接在一起,這叫什麽?這叫“龍濤”,過去叫做“濤龍”,“蒼龍”,“淵龍”,“火龍”,這對彭麗媛是個大傷啊。

習近平彭麗媛屬相相克與爆料革命的鬥法

習、彭、所有的高官對整個中原佛手,和對盤古龍克虎(都極爲相信),習是小蛇,他不是龍。龍虎永遠相鬥的,這倆口子之間不是相生,是相克的,一定有一個早嗝兒屁。

這個恐懼存在了,相信佛、相信神存在,相信中原佛手的力量存在,相信明年壬寅年大水災年存在,相信爆料革命就是那個所謂的八卦奇門遁甲要代替他的人,都相信了。所以必須在今年的農曆的十二月到臘月初,在這之前要幹掉(盤古龍頭)。

這叫鬥法這是習彭與咱鬥法之年呀!但是能不能吃人肝喝人心搞雙修這事兒就很難說啦。

郭文貴先生2021年12月19日直播

習近平本質上看不起川普,貿易戰只是川普的自我意淫

習近平和彭麗媛在馬阿拉哥看完以後,彭麗媛回去說:你說他這飯,狗屎一樣,難吃死了。這破馬拉阿哥到處是發黴的味道,土死了。然後說,哎呦!我們怎麽來這麽個倒黴地方。習很少說話,就讓彭麗媛發牢騷。

這些錄音美國人都聽了,中國共産黨內部給他的。然後習就說一句話哎!他是……你看看他就是一個美國很low 的商人你看看他飯你看看他沙發。他說我今天我都沒耐心給他講下去。就這講仨小時關於北朝鮮歷史。“習太陽”給川普總統上課仨小時關於北朝鮮的歷史。

所以說你到現在,你再看的時候,這個貿易戰沒有結束,貿易戰就根本沒有開始。它從第一天就沒有發生過,只是川普自己在這自淫,自己在自玩。人家習近平都把你錢都拿走了,未來的十年都拿走完了。

資料來源:
郭文貴先生2021年12月17日直播
郭文貴先生2021年12月19日直播

發布:文武全才

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord