翻譯:嚕嚕咪

費奧多爾·索洛維約夫中校死于頓巴斯,他被埋葬在奔薩地區。他是2月24日以來在烏克蘭死亡的第38位俄羅斯上校。

普京在烏克蘭戰爭中失去他的第38位上校,俄羅斯高層的傷亡情況進一步惡化。

據他的祖國報導,44歲的費奧多爾·葉夫根尼耶維奇·索洛維約夫中校在頓巴斯地區死亡。

索洛維約夫是127摩托化步槍師榴彈炮自行火炮團的指揮官。

他在奔薩地區的楚納基村以全軍榮譽和三排炮的方式下葬。

一份俄羅斯報告說:“他作為英雄死在頓涅茨克人民共和國的領土上。”

沒有提供關於他如何陣亡的細節,但他被追授俄羅斯的勇氣勳章。

根據已知的統計資料,自2月24日以來,有9名將軍和38名上校在普京的戰爭中喪命,儘管俄羅斯沒有對總的死亡人數作出說明。

他被以全軍榮譽下葬,索洛維約夫是127摩托化步兵師榴彈炮自行火炮團的指揮官。
沒有給出他是如何陣亡的細節,但他被追授俄羅斯勇氣勳章。
根據已知的統計資料,自2月24日以來,有9名將軍和38名上校在普京的戰爭中喪命,儘管俄羅斯沒有對總的死亡人數作出說明。

有報導稱,美國向烏克蘭提供情報,以幫助瞄準高級指揮官,破壞俄羅斯軍隊的士氣。

索洛維約夫的死亡是已知在烏克蘭死亡的第37名上校——愛德華·德米特裡耶夫中校——被報導死亡四天后披露的。

44歲的德米特裡耶夫是一名坦克指揮官,被埋葬在他的家鄉基洛夫地區。

與此同時,一名在國際坦克戰比賽中的“英雄”俄羅斯世界冠軍在被弗拉基米爾·普京派往烏克蘭的一場真正的戰鬥中身亡。

接下篇:普京第38位上校命喪烏克蘭 以全軍榮譽下葬(2/2)

新聞來源:Putin loses his 38th colonel in Ukraine war as artillery regiment commander is buried with full military honours


素材:peacelv
審核:文樂
繁體校對:五通廟
發佈:五通廟

更多資訊,更多關注
烏克蘭救援UkraineRescue官方Gettr
郭文貴先生Gettr
全球喜馬拉雅農場聯盟委員會Gettr
喜馬拉雅聯盟大使館全球客服中心Discord