整理/编辑:BENJ1

《文·贵天成——文贵先生谈“习近平”》系列文章

郭文贵先生2021年12月17日直播

共产党、习近平迷信风水,明年是龙虎相斗之年

盘古把龙头变龟头的根本原因是习近平相信风水,他相信我们盘古的黑蛇白蛇的故事,他相信裕达这个佛手的力量。而这件事情谁都作不了决定,一定是习、王、孟,所有人,王、孙力军、傅政华都是N个人经过核实后认为这事儿是靠谱,是真的,而且越来越相信。不是佛手他怕它?盘古属啥呀?盘古是什么形象?

龙虎相争,必有一伤!天下最忌讳的是龙虎斗!啥叫佛手啊?什么事你都逃不开佛来、佛祖之手。整个《西游记》里边,降虎之魔那是如来掌,“啪嚓”一下,虎啊,菩萨,苍蝇都不剩。北有龙头,南有中原佛手。

习近平害怕盘古,盘古是火龙,对彭丽媛大伤

你要是习近平你怕不怕?关键是信不信,你要信了你就怕,你不信就不怕。他要不信就不会强令让金隅公司一定变成把龙头给包住,这多可怕呀!变成个龟头这个形象。震惊了世界,你们没有意识到,这件事情对中国共产党的无神论几乎是秒杀呀。共产党内部人就说:“你不相信这个风水,不相信神,你干这干什么?”

习和彭丽媛本身有关系的,龙和他两口子本身有关系,什么有关系?彭丽媛属虎的,龙虎相斗,而且盘古龙属于阳火,地上火,地上龙,阳龙,地上龙。而且明年虎是壬水啥叫“壬水”知道吗水灾查查中国历史凡在虎年“壬水”“寅虎”过去都发生什么

盘古是飞天龙,盘古是地上龙,火龙,哈,火龙,而且是盘古又地下五层连接在一起,这叫什么?这叫“龙涛”,过去叫做“涛龙”,“苍龙”,“渊龙”,“火龙”,这对彭丽媛是个大伤啊。

习近平彭丽媛属相相克与爆料革命的斗法

习、彭、所有的高官对整个中原佛手,和对盘古龙克虎(都极为相信),习是小蛇,他不是龙。龙虎永远相斗的,这俩口子之间不是相生,是相克的,一定有一个早嗝儿屁。

这个恐惧存在了,相信佛、相信神存在,相信中原佛手的力量存在,相信明年壬寅年大水灾年存在,相信爆料革命就是那个所谓的八卦奇门遁甲要代替他的人,都相信了。所以必须在今年的农历的十二月到腊月初,在这之前要干掉(盘古龙头)。

这叫斗法这是习彭与咱斗法之年呀!但是能不能吃人肝喝人心搞双修这事儿就很难说啦。

郭文贵先生2021年12月19日直播

习近平本质上看不起川普,贸易战只是川普的自我意淫

习近平和彭丽媛在马阿拉哥看完以后,彭丽媛回去说:你说他这饭,狗屎一样,难吃死了。这破马拉阿哥到处是发霉的味道,土死了。然后说,哎呦!我们怎么来这么个倒霉地方。习很少说话,就让彭丽媛发牢骚。

这些录音美国人都听了,中国共产党内部给他的。然后习就说一句话哎!他是……你看看他就是一个美国很low 的商人你看看他饭你看看他沙发。他说我今天我都没耐心给他讲下去。就这讲仨小时关于北朝鲜历史。“习太阳”给川普总统上课仨小时关于北朝鲜的历史。

所以说你到现在,你再看的时候,这个贸易战没有结束,贸易战就根本没有开始。它从第一天就没有发生过,只是川普自己在这自淫,自己在自玩。人家习近平都把你钱都拿走了,未来的十年都拿走完了。

资料来源:
郭文贵先生2021年12月17日直播
郭文贵先生2021年12月19日直播

发布:文武全才

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord