撰稿/編輯:Candy

世界風雲在變,但很多倍受尊重人士最普遍的信條都是“永不言棄”(Never give up !)比如我們耳熟能詳而且具有非凡影響力的郭文貴先生,班農先生、川普總統、以及身處俄烏戰爭風口浪尖的烏克蘭總統澤連斯基等。

郭先生站在滅共最前沿,無論遇到什麼樣的困難、多大的危險都會這樣說,這樣做;班農先生作為川普總統的前白宮首席顧問,郭先生滅共的忠實戰友,也經常發出同樣的聲音;川普總統經歷了總統大選被盜事件之後,從未停止過審查大選結果的訴求,更沒有停止過“讓美國再次偉大”的吶喊;澤林斯基以實際行動顛倒了很多人的判斷,從戰爭爆發,一直堅持到如今,贏得了全世界的援助,一步步佔據了俄烏談判的主動權。

針對2020年初中共病毒在全球的肆虐,郭先生向全世界發出警告:吃羥氯喹加鋅、伊維菌素、青蒿素等預防中共病毒感染,不要打疫苗;病毒災難之後是疫苗災難,疫苗災難會遠遠大於病毒災難。新中國聯邦的戰友們不懈努力地向全球傳播,尤其向生活在中共國的親朋好友傳播,我也和戰友們一樣。

兩年多的經歷,驗證了郭先生領導的爆料革命的準確性:無數因感染中共病毒的人沒有得到正確的藥物、或正確的治療而失去生命;打了疫苗、尤其是打了第三針的人,副作用明顯,很快出現各種病症;或身患癌症的人很快結束了生命。進入2022年5月前後,很多心髒病、胸痛、血栓、呼吸困難等症狀明顯增加。

前幾天,我認識的一位人壽保險公司的經紀人告訴我:在去年一年的時間裡,她經手的癌症患者因打了第三針疫苗而死亡人數的理賠,是她過去十年所做死亡理賠人數的總合。而且,她的另一位客戶在2021年12月底打了第三針疫苗之後,因反應明顯很快去了急救中心。後來一直經受著胸悶、胸痛、呼吸困難的折磨,至今先後去了五次急救中心。我聽後當時就把Eglise醫生的蓋特鏈接交給了她,她馬上轉給了那位痛苦中的患者。

我對國內的家人或同學、朋友也一樣地傳播。雖然最初他們都不以為然,或認為我杞人憂天,或假裝接受,但照樣去打疫苗。當我的好幾位家人出現了病症、去過醫院就診脫險之後,我再次解釋這些都是疫苗在做怪,他們決定不再打疫苗,而且有人已經開始吃青蒿素。

就像我最初向他們傳播如何應對病毒、疫苗災難,以及未來因自然災害、俄烏戰爭引起的斷糧危險,希望他們多存些糧食;尤其是在今年北京即將封城之前,郭先生髮出了緊急通知後,我迅速送達了這個信息。從他們的反應看,相信的人比以前多了很多,而且絕大多數人都馬上相信。有的人家幾乎就要斷糧,所以當天行動備糧。只有個別人仍心存僥倖,我也只好順其自然。

事後我思量他們的反應,感到讓我歡喜讓我憂。喜的是他們大多聽從了我的建議,儲備了糧食;憂的是,也許他們也看出了中共政府對待百姓的發展趨勢,那將意味著真正的災難正在來臨,老百姓受苦的日子也正在臨近。可以理解有的人直接發洩心中的憤怒:都什麼年代了,又要走回頭路,還需要備戰備荒!

我想表達的觀點是:對待消滅中國共產黨、喚醒牆內同胞這件事,一定不要輕言放棄。很多戰友都有和我相似的經歷,被誤解過、敷衍過、甚至強烈地反對過,但是,從我現在得到的反饋看,到了一定時機,他們會覺醒的,所以要堅信自己所做的。郭先生充滿信心地明確說過:“中共滅亡,不會超過2025年。”這無疑更增加了我們滅共的決心。

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord