翻譯:多倫多藍蓮花- 滅共文明

編輯:冰糖葫蘆喵

英國媒體《每日爆料》5月6日報導,來自英國法納姆的22歲亞當·克拉克,在2021年2月接種了第一劑輝瑞疫苗。 但是在接種疫苗后,他出現了嚴重的不良反應,甚至在接種疫苗7個月後仍然飽受痛苦。

英國法納姆的22歲青年亞當·克拉克在GO FUND ME網站上的照片。 (圖片來源:gofundme.com)

報導稱,起初,克拉克感到頭暈和噁心,但隨著時間的推移,他出現了神經系統癥狀,如顫抖、手腳麻木、眩暈、頭痛和噁心。 與此同時,他還出現了胸痛和心率加快。 他去了幾次事故急救中心(A&E),但被告知他是恐慌症發作,他只是焦慮了。

然後,他諮詢了 「私人 」醫生,換句話說,是在英國國家醫療服務體系(NHS)之外的付費醫生。 他諮詢了一位神經科醫生、一位心臟病醫生和一位功能性醫生。 神經科醫生診斷他患有「功能性神經障礙」(FND);心臟病醫生診斷他患有體位性“心動過速綜合症”(POTS)但克拉克覺得這些醫生並沒有真正搞清楚,他為什麼會患有這些疾病。

最近的FDA資料揭露,在輝瑞疫苗實驗中,有6名參與者已經死亡。 (圖片來源:網路)

FND是一種大腦疾病,可包含多種神經癥狀,包括肢體無力、癱瘓、癲癇發作、行走困難、痙攣、抽搐、感覺問題等。 對許多人來說,這些癥狀能導致致殘,嚴重降低生活品質。 雖然這些癥狀可能與多發性硬化症、帕金森氏症和癲癇等神經系統疾病的癥狀相似,並可能同樣令人衰弱,但它們的潛在原因不同。

根據NHS網站上列出的癥狀說明,如果你認為自己有POTS,就去看全科醫生,因為有些醫生可能不知道這種病症,所以列印出這一頁帶著它去看病可能會有説明。 全科醫生可能需要把你轉到專科醫生那裡做進一步檢查。

克拉克表示,在接種疫苗之前,他的身體非常健康幾乎每天都玩滑板,沒有任何潛在的健康問題。 在接種疫苗的7個月後,他的心率仍然很快,達到每分鐘130次,站立或做小活動時每分鐘150次。 仍然有嚴重的呼吸短促,視力也變得非常糟糕,還有一些其他的癥狀也沒有解決。 他不得不暫時從大學退學。 現在的情況是,基本臥床不起,無法工作。

圖片來源:網路

2022年4月中旬,克拉克在《真實而不罕見 》(Real Not Rare)網站上解釋了他接種疫苗的原因。 他說,他感到來自社會的巨大壓力,因為他想和其他人一樣能夠出行,能參加大學俱樂部的活動,如果不接種疫苗就不能參加所有這些活動甚至連我的母親都說我是 「反疫苗者 」,所以我接種了疫苗,但是現在我非常後悔當初的選擇。

報導稱,克拉克已經向英國的黃卡系統報告了他的不良反應,但至今沒有得到任何回應。 在英國還有很多像克拉克這樣因接種疫苗而受到傷害的人。

新聞來源連結:

Vaccine-Injured 22-year-old Diagnosed with PoTS and FND – The Expose (dailyexpose.uk)

Fundraiser by Adam Clarke : Help Adam heal from Pfizer vaccine side effects (gofundme.com)

發佈:飛花逐月

更多資訊,更多關注
烏克蘭救援UkraineRescue官方Gettr
郭文貴先生Gettr
全球喜馬拉雅農場聯盟委員會Gettr
喜馬拉雅聯盟大使館全球客服中心Discord