BY:银河系农场|天雷滚滚

此图像的alt属性为空;文件名为%E6%88%AA%E5%B1%8F2022-03-22-%E4%B8%8A%E5%8D%8810.53.46-16.png

母亲节这天,郭先生讲了许多中南坑老杂毛们都是孝子,并且也以“孝”作为非常重要的选择标准。像习特勒,只要它的母亲给谁讲一句话,只要不是皇帝的职位,其他的它都可以加上千倍万倍的答应要求。早些时日,郭先生还曾提起过孟建柱也是如此,只要在家,每周都要陪伴自己的母亲,还把自己的姐姐像母亲一样地对待。

对自己父母兄弟的孝弟,本无可厚非。孟子说:老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼。中南坑的这些老杂毛们,如果是有公务之余,用自己的时间和财物力孝敬自己家人,这未尝不是好事,可惜的是他们挟公器自重,损害天下苍生的利益,换得一家一姓之尊贵,这是孝吗?

习特勒的母亲齐心在母亲节想必受到无数孝子贤孙的祝福了吧?如果习特勒不折腾,让天下母亲都能收到子女的孝敬,哪怕是回家陪母亲吃上一顿安生饭,也算是它母亲生养这样的儿子积下的一点点功德,用中国人的话来说,没有功劳,也有十月怀胎的苦劳。可是,这个齐心教出了什么样的畜牲?短短十年时间,让中国退回到了北朝鲜时代,短短三年时间,把整个中国改装成了集中营,把老百姓当牲口一样关在自己建的房子里,还不给吃喝,让不会手机买菜的老人,以吃屎求活命而不得,把有阳性的家庭的婴幼儿和母亲活活拆散隔离。把有上百亿阅点击阅读量的铁链女,强行消失,谁再提起,就把谁解决,至今为止,好几个调查记者被打伤,还有一个叫乌衣的女孩子被消失了二个多月,至今生死不明。

习特勒自以为自己是一个大孝子,其实,他是中国古今最大的不忠不孝之畜牲。因为它的颟顸它的排除异己,让自己父亲的祖坟都被挖掉,是不孝。因为它的凶残,把郭先生九十多岁的老父亲在零下四度的晚上赶到大街上,纵容人贩子制造无数的铁链女,他母亲齐心被天下人咒骂,也是不孝。他撕毁中英协议,镇压香港民众,强推国安法,让一国两制名亡实亡,此为不信;他还不断挑起事端,妄图武统台湾,开历史倒车,实现千古一帝的美梦,此为不忠。养不教,齐心罪莫大焉。而让自己的母亲背负如此骂名,习特勒,你自裁以谢天下吧!

习特勒不仅让中国的母亲得不到子女的孝敬,它还作为俄乌战争的罪魁祸首,让许多的乌克兰的母亲在母亲节失去了儿子,失去了丈夫;让许多乌克兰的子女失去了自己的父母,让他们至今在异国他乡流离失所,失去了为自己遮风挡雨的家园。独夫不亡,民不聊生;独夫不灭,世界不宁!

爆料革命以正道主义消灭共产主义专制独裁,以一人一票实现消除产生习特勒这样反社会反人类性格的土壤,让天下母亲得到应得的尊重,让母亲节不再成为母亲“劫”,让天下子女都有一个正常的幸福童年!

作者:天雷滚滚

发布:天雷滚滚

日本银河系农场Discord群,欢迎加入银河系农场。欢迎各农场兄弟姐妹们坐客串门,欢迎订阅我们的我们的G-TV官方频道日本银河系农场银河农场–勇气星球

此图像的alt属性为空;文件名为Untitled_Project3.gif