作者:香草山農場 雨過天晴Rainbow

自認我是一個有德無才的中共國臭老九後代,今天2022是一生中最最難忘的日子,我享受到幾代同堂母親的殊榮,老媽媽健康明智善良,年輕媽媽上進聰慧孝順,我前半生沒有被中共體制惡習污染,後半生遇睿智良師引路,感恩文貴先生,感恩新中國聯邦,更感恩生我養我的父母。同時感恩已經離開我的外公外婆,四十年前以明智抉擇捨棄在中共國的優厚待遇,舉家移民美國,讓我們後代學業事業有成!在自由的國度做一個本份的人,這應該是他們的期望吧!


我不知道今天為什麼想哭個痛快⋯⋯因為,因為,點擊開Gettr的小鈴鐺🔔顯示的一紅點,映入眼簾的是郭先生的Gettr頭像⋯⋯先生關注了我啦!這是一份讓我和家人興奮不已的珍貴禮物🎁!五年多來,文貴先生在我心目中是站在高處的勇士,我只想在低處靜靜地仰望著他,聆聽他經常話中有話的亂聊,細嚼他那字裡行間的人生哲學,體會他對中共賣國賊們的切身之恨,更與他快樂地分享得來不易的滅共成果。一切都還在繼續,不放棄,不掉隊,這就是我能做到的事情!
啥都不多說了!借用這句我非常喜歡文貴先生的金典口語👍 !提醒自己少說廢話,多乾實事。
新中國聯邦人永不言敗!

更多資訊,更多關注
烏克蘭救援UkraineRescue官方Gettr 
郭文貴先生Gettr 
全球喜馬拉雅農場聯盟委員會Gettr 
喜馬拉雅聯盟大使館全球客服中心Discord

编辑/校正/发稿:玫瑰圓