撰稿:日本东京方舟农场  海星

5月8日,中共房地产商碧桂园声称,日前网上流传该公司项目监管账户已被冻结的消息不属实,但仍然遭到众多网友质疑。

(图片来源:网络)

据《新唐人电视台》报导,5月6日,福建福州市住建局一位工作人员在微信群里发布紧急通知称,所有碧桂园项目的监管账户立即冻结,未经审批不得出款,包含已验收交房项目。与此同时,成都也传出监管账户遭到冻结的消息。网友们纷纷转发上述信息,并质疑碧桂园已经暴雷。

对此,碧桂园为表示公司经营状况无异常,发布通告称福州监管账户被冻结只是因为某个项目发生了客诉问题,现在已解除相关措施。

然而,网友并不买账,依然留言追问,成都碧桂园被冻结又是怎么回事呢?是否也已解除相关监管措施了呢?碧桂园方面对此为何不作任何说明?

据悉,房地产巨头碧桂园公司是中共国财务实力较强的开发商之一,但其最新的销售报告显示,今年1月和2月的房地产平均售价比2021年同期下降了14%。

参考链接:
1. https://www.ntdtv.com/gb/2022/05/07/a103420620.html
2. https://gnewsapp.com/post/p2203552/

总编:幽蘭自得
校对发布:Linda