素材:波士顿五月花 背靠背(Frankie)

图片来源:互联网

英国首相鲍里斯·约翰逊指责俄罗斯威胁整个欧洲的和平与安全。

据他说,“普京的野蛮袭击不仅在乌克兰造成了无法形容的破坏,而且还威胁到整个欧洲的和平与安全。”

自俄罗斯总统弗拉基米尔·普京发动入侵以来,约翰逊是乌克兰抵抗俄罗斯军队的最坚定支持者之一,他向基辅提供了反坦克导弹、防空系统和其他武器。

约翰逊称这是自伊拉克和阿富汗战争以来在冲突上的最高支出率,他表示,新的承诺几乎使英国之前对乌克兰的支出承诺翻了一番。

英国政府将利用用于紧急情况的储备金用于乌克兰的额外支出。

英国此前曾面临法国的批评,因为在超过 500 万逃离本国的乌克兰人中接受的人数相对较少。

随着俄罗斯于 5 月 9 日纪念苏联战胜纳粹德国 77 周年,G7 国家领导人将于周日与泽连斯基举行虚拟会议。

原文链接:

UK accuses Russia of threatening peace and security across Europe; pledges aid to Ukraine


编辑&发布:长岛开心