撰稿:东京樱花团/加一颗稻草

一群微型无人机在没有GPS的情况下在中国茂密的竹林中自主导航,能够避开树木、树枝和灌木丛。令人难以置信的镜头表明,这些无人机有朝一日可以用于搜索和救援工作,甚至可以用于险恶的用途:狩猎人类。浙江大学的中国科学家发表了一份报告和十架轻型无人机在森林中高速机动的镜头。无人机背后的技术通过高科技传感器自动导航最佳飞行路径。

图片来源:ZeroHedge

主要作者周欣在周三发表在《科学机器人》杂志上的一篇论文中写道,“多机器人空中系统是未来技术的象征,”并引用了科幻电影《普罗米修斯》(2012)、《安德的游戏》(2013)、《星球大战》:第三集(2005年)和银翼杀手2049(2017年),其中使用了无人机或无人机群,最终“启发”了研究团队。

大约五年前,世界领先的人工智能研究人员和人道主义组织曾经警告说,致命的自主武器系统或杀手机器人会在没有人类控制的情况下选择和杀死目标。生命未来研究所称这是“屠宰机器人”。中共通过“千人计划”在全球偷盗技术,用来提高其军队的战斗能力。目的鲜明的针对所有反对独裁制度的国家,向美国和北约国家不断提出挑战。中共认为有实力,有能力击败所有对手。一旦战争爆发中共将会抛开所有人类道德底线。这将是一场摧毁所有文明的战争,中共不会考虑后果,因为中共从没有为过去所造成的灾难承担过责任,以后也不会。中国共产党就是魔鬼。

信息来源:

Watch:AutonomousChineseDroneSwarmFliesThroughForestWhileHuntingForHumans

校对:东京樱花团/知了知了
发布:东京樱花团/tdownc2p