什麽樣的方法更像是一種關系,讓人們思考為什麽大學裏的教授、研究人員、醫生、醫學專業人士現在因為質疑新冠而將他們的工作置於危險之中,特別是新冠疫苗。他們對於其他疫苗都是完全接受的,卻對新冠疫苗提出質疑。為什麽?為什麽他們就只質疑這一款?

我喜歡你的問題。我認為它可以用來問我們所有人。我們聽說了所有這些故事,並查看研究論文。你知道其中一些,是你可以貼上陰謀論的標簽。但有些是基於大量事實和研究的。

我喜歡做的是,我喜歡讓人們的事情變得更簡單。如果您想讓某些人。開始審慎地思考這個問題。你不是向他們展示你知道的一堆關於這方面的 20 個不同方面的文章,也不是你剛才說的納米機器人。你保持簡單。

我認為,我會做的是。是談論我們每個人如何一直在我們的社會中接受疫苗接種。幾乎所有人都接受了疫苗接種。是好的和美妙的觀點。

很少有人質疑。社會上很少有反疫苗者。你知道,那不是真的。我們有很多這樣的人在社會上,但每個人基本上都接受疫苗。只有少數人反對疫苗。他們就,你知道的。他們失去了醫療執照或其他任何東西。

現在看看新冠疫苗發生了什麼。這是一場完全不同的競賽。許多健康專業人士都在發聲。特別提出有關新冠的問題。關於新冠疫苗的問題。看看這差距。我們都接受了疫苗接種。你可能接受了疫苗政策。但是為什麼這麼多醫生提出質詢。現在專門談論新冠疫苗你不覺得這很有趣嗎?

你知道,大學裏的教授、研究人員、醫生、醫療專業人員畢生致力於研究的人。現在正將他們的工作置於危險之中。因為他們在質疑。他們都接受了你非常熟悉的疫苗。但現在他們質疑這個新冠疫苗。為什麼?你認為這是為什麼?

如果你能簡單地激起他們的興趣。不要,你知道。不要說納米機器人。不要說福奇。不要說,我的意思是。所有那些事會在他們的腦海中觸發。你是個瘋子。

你要在他們的腦海中觸發。嘿,這很有趣。我想知道為什麼。這麼多大學教授也在質疑這個,而他們以前從未質疑過疫苗事件,也許我應該調查一下,如果你能做到這一點,那是你的工作完成了。因為對疫苗進行更深入的研究,沒有人發現新冠疫苗有很好的安全性研究讓他們現在感覺很好的安全性研究結果,一切都很好。

不,有人研究新冠疫苗。他們開始發現更多的問題,更多沒有答案的問題。如果你能做到這一點,那麼你已經完成了你的工作。很好,你看起來不像個瘋子。

我就是這樣處理這個事件的。這更像是對待一種關系。讓他們考慮一下這件事。不是,你知道,向他們扔五個科學事實,你相信的科學事實,這對他們來說毫無意義,對不對?

無論如何,明天有更多信息。

素材收集:阿丙 | 翻譯,視頻制作+字幕:三分 | 編輯 :FiLa文新心 | 發布:Theodosia