Перевод: Министерство образования – София

This image has an empty alt attribute; its file name is image-1061.png

В прямом эфире Gettr 5 мая г-н Го рассказал о необычной реакции рынка, такой как повышение процентной ставки Федеральной резервной системой США 4-го числа, которое вызвало всплеск на фондовом рынке Нью-Йорка, и отметил, что рост на фондовых рынках Гонконга и США был лишь возвращением к свету перед экономическим коллапсом.

Г-н Го сказал, что нынешний рост на всех фондовых рынках вызван сумасшедшим печатанием денег банками в разных странах, и это спекулятивное поведение фондов Уолл-стрит. Западные страны, такие как Европа и Соединенные Штаты, имеют, по крайней мере, науку и технологии, сельское хозяйство, продукты и торговлю в качестве основы для печатания денег. Внешняя торговля КПК застопорилась, недвижимость рухнула, а реальная экономика была полностью разрушена. В сочетании с сумасшедшей политикой КПК политика закрытия городов, фондовый рынок и валютный рынок могут поддерживаться только искусственным регулированием. Г-н Го предупредил своих соратников, что надвигается экономический кризис, и они не должны быть жадными до спекуляций в это время.

Г-н Го также упомянул, что недавнее улучшение китайско-американских отношений, о котором заявляет КПК, является лишь временной мерой, принятой Соединенными Штатами для промежуточных выборов. Пока существует КПК, китайско-американские отношения никогда не улучшатся.Соединенные Штаты сосредоточатся на разрешении российско-украинской войны, а затем сделают все возможное, чтобы уничтожить Коммунистическую партию Китая.

Исходная сылка:https://gnewsapp.com/post/p2479459/

Корректор: Вэнь Цинь
Издатель: Wenliu

More information, follow us 

New York MOS Himalaya |GTV

New York MOS Himalaya |MOS TALK

New York MOS Himalaya |Gettr

New York MOS Himalaya |YouTube

Free to Join New York MOS Himalaya|Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-9-6.png