播 報:加拿大溫哥華揚帆農場 –七彩虹
視頻製作:加拿大溫哥華揚帆農場 – Gracelshan

去年11月,一個非營利性組織PHMPT要求FDA完整披露輝瑞疫苗評審數據,並將FDA告上了法庭。今年3月1日,FDA在德州地區法院敗訴,法官要求必須公布輝瑞疫苗相關的審查文件,並在今年夏天之前完成輝瑞疫苗32.9萬頁完整審評文件的公開。

隨後在3月份,輝瑞公布了第一批文件,顯示輝瑞疫苗可以引起上千種不良反應,不良反應列表竟多達9頁,從而引起軒然大波。 今年4月份輝瑞公布了第二批文件,共有11043頁。數據顯示,接種疫苗後的副作用在55歲以下年輕群組中更嚴重,而且輝瑞的內部文件中還強調,在接種疫苗的30天內應該避免懷孕。

但現實是,包括加拿大在內,多個國家都宣稱輝瑞疫苗不會對孕婦或者是備孕期婦女造成影響。那麽對於大量已經接種了輝瑞疫苗的孕婦或者是備孕期婦女會不會有後續影響呢?

美國知名心臟病專家、內科醫生、流行病專家Dr. Peter McCullough說:“輝瑞內部文件講述了一場史詩般的生物制藥安全災難。

隨著恐慌患者和幸存家屬的報告蜂擁而至,這些報告真實地記錄了可怕的病例數據,但到目前為止還沒有任何組織或政府采取任何措施使產品變得更安全或者將其撤出市場。”

原文鏈接:https://gnewsapp.com/post/p2457324/

撰稿/翻譯/聽寫 – G时新闻组
上傳/發稿 – 蔚蓝之境
校對/審核 – 蔚蓝之境


更多加拿大溫哥華揚帆農場的頻道,請關註: