作者:加拿大温哥华扬帆农场 – 动物农庄里的小蚂蚁Michael.Tonny专栏 

在无端入侵乌克兰之后,俄罗斯武装部队被揭露为一群凶手、虐待狂、强奸犯、掠夺者和懦夫。独裁者普京成功将它的国家变成了地球上最受鄙视的国家,一个试图消灭一个勇敢的国家的流氓国家,其无能的武装力量无法,也永远不会征服乌克兰。

然而,当地时间5月9日上午10时,在雄壮的、精心编排的乐曲中,长靴会闪闪发光,坦克线将延伸到地平线,“心存感激”的俄罗斯“民众”将“感恩”普京的远见卓识,甚至为“战斗民族”而无比“自豪”。

尽管事实上,由于俄罗斯的入侵,1000多万乌克兰人流离失所,580万人流亡海外成为难民,布查乱葬坑的残忍历历在目。

12名俄罗斯将军被打死,俄罗斯电子战部队指挥官、55岁的安德烈·西蒙诺夫将军在乌哈尔科夫被打死,俄第49集团军司令雅科夫·列赞捷夫中将、车臣特种部队指挥官马戈梅德·托恰耶夫将军等在内的多位将军被消灭。莫斯科号指挥舰沉没,俄罗斯已经被打回原形。

但这并不会影响独裁者庆祝“胜利”的计划。5月1日,俄罗斯外长拉夫罗夫(Sergei Lavrov)接受意大利媒体Mediaset4台采访时表示,“我们将一如既往地隆重庆祝5月9日”,在莫斯科市中心举行大规模阅兵式,独裁者普京依然会发表它的“胜利”演讲。拉夫罗夫称:“我们将以庄严的方式纪念我们的胜利”?!

据报导,4月28日和5月4日,红场胜利日阅兵已经进行了两次夜间彩排。5月7日10时,俄罗斯首都莫斯科举行俄罗斯纪念卫国战争胜利77周年红场阅兵的最后一次总彩排,也是全流程彩排。参加阅兵的1.1万名官兵及军校学员、131件地面军事武器装备和77架飞机组成的空中编队悉数亮相红场。

俄罗斯国防部表示,超音速战斗机、图-160战略轰炸机将在9日举行的胜利日阅兵式中,从红场上空飞过。为了宣染气氛,独裁者甚至安排伊尔-80空中战略指挥机也将从红场上空飞过。

关于伊尔-80“末日”指挥机的细节是俄罗斯的国家机密。俄罗斯一直宣称,一旦发生核战争,伊尔-80能够充当空中指挥所,保障俄领导人和军方对俄军的有效指挥,因此有“末日飞机”之称。

至于“末日飞机”,可能和俄罗斯及中共国的阅兵一样,都是靠彩排!所谓俄罗斯领导人的空中指挥所,看看乌克兰战场发生了什么,没有人会相信怕死的普京敢坐?

俄罗斯国防部长谢尔盖·绍伊古(Sergei Schojgu)表示,纪念卫国战争“胜利”的阅兵活动将于5月9日在俄罗斯28个城市举行,约有6.5万人、2400余种军事装备和460多架飞机参与阅兵。真够劳民伤财!

普京可能会装模作样的对俄罗斯军队、坦克、火箭和洲际弹道导弹列队发表“热情洋溢”的讲话,甚至向西方国家发出“末日”警告。享受“万人膜拜”?

但无论如何表演,也无法掩盖所谓“胜利”,举国欢庆,不过是光屁股小丑,精心彩排的表演!

举国欢庆?那只是普大帝和习猪头之流极少数独裁者愚蠢的想法!

参考链接:

上传/发稿 – Michael.Tonny
撰稿/翻译/听写 – Michael.Tonny

Gettr: @Michael_tonny89


更多加拿大温哥华扬帆农场的频道,请关注: