图片来源:thegatewaypundit

来自《网关专家》5月7日的报道,比尔·盖茨正计划雇佣一个3000人的社交媒体团队来推广疫苗,并消除任何不同的意见。盖茨在本周早些时候的《华尔街日报》峰会上发表了上述评论。

盖茨说,在新冠大流行期间,疫苗虚假信息就像野火一样在互联网上传播。或许(他所说的)虚假信息都是指死亡人数?这个小丑想知道为什么没有人喜欢他或信任他?

美国消费者新闻与商业频道(CNBC)的报道:

在新冠大流行期间,疫苗虚假信息就像野火一样在社交媒体上传播。其中一些信息错误地声称盖茨以某种方式利用疫苗将5G芯片植入人体内以便追踪他们的位置。“那种说法实在出人意料,且近乎荒诞。”盖茨说,“现在我重新回到这个物质世界……人们就凑上来,叫喊、抗议。”

他说当人们“抛弃”被用来拯救人们生命的关键工具时,这是“危险”的。他相信那些拥有社交媒体平台的人在确保真相得到有效分享方面可以发挥作用。“当你没有可以信赖的领导人公开就疫苗发表看法时,对这个平台来说要与涉疫苗言论辩驳很困难。”盖茨承认,“所以我认为我们有领导力问题,我们的平台也存在问题。”

“你让那些平台传播真相而不是疯狂的东西,这需要一些真正的发明创造。”盖茨说。

关于药物功效的信息能迅速、低成本地传播,这应该是人类的一个福祉,盖茨说,接着他继续把羟氯喹的传奇描述为“荒唐的”。

盖茨说他计划组建一个3000人的社交媒体机构,以帮助在未来传播准确的疫苗信息。他强调“好信息”需要由社会信任的人来传播,比如政治、民族领袖。

简评:

比尔·盖茨的大媒体平台计划,跟共产党的驭民手段很相似,其背后的用意在于控制言论,掩盖真相。

中共建立所谓为人民服务的党组织,但组织并不为人民说话,其风向完全由有党性、没人性的党委书记之流决定。盖茨打算雇佣一个3000人的社交媒体平台,并表示平台的拥有者,也就是盖茨自己,在确保真相有效传播方面要发挥一定的作用,这说白了,盖茨要决定什么样的信息可以在他的平台上传播。他不希望看到“疯狂的东西”——即疫苗真相,像野火一样在社交媒体上传播。很明显,他所希望的社交媒体上的“发明创造”,其实就是言论审查制度。当然,我们更应该相信,随着中共政权走向覆灭,像盖茨这种与邪恶的中共为伍的反人类分子也注定随之覆灭。

新闻链接:Creepy Bill Gates Plans to Hire a 3,000-Person Social Media Team to Push Vaccines and Suppress Any Differing Information

翻译/简评:乡间小路 / PR:Harvey(叶知秋)


编辑:【英国伦敦喜庄园编辑部】