作者:Andy5

在5月6日的大直播中,郭文貴先生解析了他心中諾亞方舟真正的含義,即同舟共濟。

郭先生表示,新中國聯邦是所有致力於消滅中國共產黨的戰友們的舟,而「共濟」就是大家一起把新中國聯邦變得更加強大,從而阻止中國共產黨接下來將採取的瘋狂舉動。為了達到這一目標,中共黨內更多有良知的人應該被喚醒,且牆內大多數的精英需要奔赴海外,一同參與滅共行動。

郭先生還特意指出,諾亞方舟的建造者是所有願意體現人性光輝、擁有情懷且心懷善良的人,而真正的諾亞方舟只存在於兩個地方,每個人自身以及其出生的國家。為此,一個人只有讓自己逐漸變得強大才能成為救別人的船;而滅共之後,中國將自然成為諾亞方舟。

對此,郭先生強調,新中國聯邦需要徹底消滅中國共產黨,拯救中國及中國人,讓那片土地重新恢復到適合人類生存,並讓中華文明重新回歸。

參考鏈接: 022年5月6日 文贵大直播:如何应对世界经济危机;俄乌战争对我们的影响

總編:Irene木木

編輯:靜言

審核:Ivy001   

校正/發稿:諧趣園

文章鏈接 : https://gnewsapp.com/post/p2486643/