主持人: 罗伊 ,嘉宾: 郝海东 叶钊颖 睚鲁 娜娜酱
撰稿: Wistaria
德国纽伦堡正义农场

文贵先生: 今天是2022年5月1日,对于爆料革命来说,意义重大。从2017年开始爆料,我们经历了太多,可以说一路上披荆斩棘才走到今天,并且已经小有成就和规模。

我在2017年就公开警告过世界,黑暗即将到来,大家做好准备。2020年初,我又再次警告世界,这是中共处心积虑多年策划的一场人类大屠杀、灭白计划、削弱美元、抵制、搞乱、搞死美国的邪恶计划,今天在这里再次警告世人,中共是人类的公敌,是一切灾难的根源。

连线前线战友:

文耀: 请文贵先生帮忙解释一下,美国众议院通过的“轴心法“意义是什么? 是否是文贵先生和战友们背后推动的结果?

文贵先生: 新中国联邦救援团队从刚开始到达波兰梅迪卡时的最初极简单的救援设备到今天不断完善的设备和设施,每一天都见证着战友们的成长和成熟。新中国联邦在当地以它特有的现磨咖啡NFSC名声在外,最让各国友人叹为观止的是我们印有Take down the CCP的黄马甲, 表达出了所有爱好和平和自由,反抗独裁和共产主义邪教人士的共同心声。新中国联邦那最大的、最醒目的帐篷、统一的着装、共同的信仰等,这一切无不展示着新中国联邦人的勇敢、智慧和风貌。我们从一个没有一点救援经验的团队很快成长为一个有着专业救援水平和素质的救援团队。我们的救援帐篷还为犹太志愿者们举办了“大屠杀纪念日“,以告诫人们,不要忘记历史。犹太民族的文明、思想和行为准则正在回归,这个几千年历经磨难的民族以史为鉴,在开创一个新未来。

什么是“轴心法“?

就是歌颂共产主义。当年德国的一位哲学家卡尔,说中国是人类文明的中心。英国剑桥的Eric,他说中国的儒学是人类的未来。日本的王羲明说: 中国是未来世界的政治轴心。当时德国慕尼黑大学法学者说: 中国基于人口、地域、大陆板块等因素,中国会成为未来世界的经济中心,经济中心的基础条件是强权的制度。古巴又提出了一个“轴心军事“,说: 以中共为代表的共产主义国家会成为未来世界的轴心,这也是习近平以此为依据的理由 – 中国会改变世界。

美国有个费正青研究所、胡浮总统的研究中心等,一帮所谓的中国专家们,实际上就是一群政治骗子和精神骗子。当年我也曾被误导过,我曾走访多家著名院校和研究机构,最后得出一个结论: 一群骗子。费正青研究所(费正青的理论已经被否定了)、美国的亚洲战略中心、胡浮中心,这三驾马车被中共全部收买,一个被收买的研究机构,你还能相信他得出的结论吗?

没有爆料革命背后的运作,不可能有“轴心法“。共产党是建立在一个极权制度上的政党,它一定是反社会、反人类的,国家的政治、经济、法律、资本、文化、军事等只是中共利用的工具。2017年开始的爆料革命已经在影响着西方对中共的认知。通过比较和验证法,我们认识到中共对私营企业、女性、邻国关系等以及对世界文明的侵害,使西方终于明白了轴心政治、轴心经济、轴心军事和轴心文明是对西方战略性的入侵和对西方文明的对抗,从另一方面又是拯救中国人民和世界的“宝典法“。

我曾用多年的时间走访世界各领域的大师和高人,聆听他们的见解后,得出一个结论: 共产主义一定会被灭掉,共产主义的存在会给人类带来无尽的灾难。

郝海东、叶钊颖: 国内很多名人的媒体账户被中共封杀,是何用心?

文贵先生: 这是一场政治运动,根据需要让你发声。不仅如此,官方还明确表示取消英文课,这是要彻底切断中国的年轻一代和西方文化的对接。

娜娜酱: 中共洗脑式的教育,就是禁锢人的思想,让你的思维单一化,对于突发事件缺乏快速反应的能力。

文贵先生: 中共的教育就是固化人的思想,限制人的创造力和应变能力,培养循规蹈矩没有逻辑的思维方式,这样你就不会有奇思异想了。所以,在中共国,孩子成了父母的私有财产,父母决定孩子的未来。

我给中国父母的忠告:

第二个话题: 为什么现在中国的银行拒绝储户取钱?

美国21万亿的GDP,中国15万亿的GDP,中国超发货币35万亿,美国超发货币20万亿,中国超发货币比美国多,GDP却比美国少,是何原因呢? 中共把储户的存款兑换成美元转移到国外,成为私有财产,这就是中国老百姓取不出钱的原因。中共利用国家权力控制汇率,使之保持对中共有利的条件。

俄罗斯1万亿的GDP里面60%占比是石油和天然气,叫石化产业。整个俄罗斯已经被普京和财阀们瓜分完了,俄罗斯财政恐怕已是捉襟见肘。这场俄乌之战就是普京为维护独裁统治和掩盖国内矛盾而发起的不义之战,是一场侵略战争。中共正在酝酿和实施的封城,还有攻打台湾的计划与普京的政策如出一辙。习为了二十大顺利召开,目的是确定习的皇权地位,会无所不用其极。习和普为了达到各自的独裁目的,会不惜牺牲一半国民的生命代价换取千秋万代的江山。

5月份即将到来的疫苗灾难会让医疗系统崩溃,大量的癌症、心梗、脑梗等疫苗带来的副作用会造成大量死亡,世界经济将面临严峻的考验。

中共的第二次文化大革命即将到来,这将对新一代的年轻人的身心摧残造成灾难性的结果,中共对中华民族和文化的伤害是前所未有的。中国几千年的弱民政策把中国人变成了一个懦弱、无知、贪婪、冷漠和魔性的民族,已经到了人神共愤的地步。对比西方民主国家,大多数人保持着最基本的做人的底线和对大自然的敬畏。

罗伊: 文贵先生是如何如此早的就判断出2022年5月分的疫苗灾难的? 情况会有好转还是会更糟?

文贵先生: 一、西方的绥靖政策和那些无知的、泯灭良心的政治家、哲学家和利益集团认为用改善经济的方式可以让中共国走向民主的政策彻底失败,还有我掌握的13579计划。

二、生活中的我从没有感受到新中国联邦受到来自世界各界人士的关注,特别是我们消灭中国共产党的理念得到了全世界的认可,我仅举一个我亲身经历的例子: 我参加了几个秘密视频,过去170多人,而现在参加者有300多人,每个人背后都有一个群体,他们认真听我阐述消灭中共的决心和意义,爆料革命的事业已经深入人心。

三、让我感受到最近的投资者的态度也在发生变化,他们希望战友们尽快完成投资项目的手续,好让我们有足够的财力和精力灭共。他们相信我们能灭掉中共,他们也相信未来的利益是和新中国联邦联系在一起的。

四、感受更深的是体制内的重要人物向我们提供各个方面的重要情报,这在以前是不可想象的。

五、没想到我们在经济领域也备受关注,我们的金融系统和我们的媒体等各方面都引起了各界专家的关注,例如: 我特别想了解的数字人民币在香港恒生指数跌破18000点之后,以及推广数字人民币的情况,还有俄罗斯接下来要和人民币挂钩,这一系列的数据对我们都非常重要,因为它事关喜币未来的价值和走向,这在过去很难获得的,现在我们很容易就得到了。

我们再看看中共的间谍机构 – 多维,还有一些曾经以砸郭为职业的伪类们,也金盆洗手停止砸郭了,由此可见,中共的财政真的是捉襟见肘了,再加上爆料革命推进的一系列对中共制裁的法律、法规都对中共造成了极大的危害。

这次南希普路西的突然访台,也触动了中共的神经,中共为了继续作恶,会加大力度打压海外华人的生存空间,对国内实行封闭,出行、出国留学等所有的限制措施,我最担心的是中共会在自己独裁政权不保的情况下,鱼死网破,把中国变成一片残垣断壁,废墟一片的国家,人心可以重建,家园尽毁如何重建?

而我们新中国联邦的机遇不断,机构投资者从过去低调的合作到现在高调的要与我们进行长期、中期、甚至公开主动的合作,而且还要把我们的喜币、盖特和GTV等以国家的名义进行全面支持。新中国联邦的灭共信念让全世界对我们刮目相看。

为了中期选举,美国可能做的缓兵之计: 会给中共国减税,也会让中共国的一些企业留在纳斯达克,再和中共形成一个特殊时期的贸易伙伴关系,然后会高调恢复成都领事馆,但不管美国两党哪一派赢得中期选举,之后对中共都是一个噩梦。目前和中共的短期勾兑只是为了制造一种昙花一现的繁荣,笼络民心而已。

接下来中共会把中国打回文革时代,把老百姓对物质的欲望变成生存的欲望,让老百姓如行尸走肉般活着,彻底打掉他们对人权、自由、民主和法制追求的奢望。在中国共产党没有被灭之前,中共国将进入畜奴时代。

新中国联邦努力培养自己的人才,只有强大自己,才能在国际舞台有话语权。我们要团结世界上一切可以团结的力量。

疫苗灾难到来之时,就是世界经济崩塌之际,也是我们新中国联邦的机遇,是新中国联邦重建中国人在国际上的信誉、地位、理念和改善与各民族关系的最佳契机。新中国联邦必将重建正道主义信仰和文明。

郝海东: 中共会把新疆、西藏、蒙古等这些少数民族都灭掉吗?

文贵先生: 习会灭掉这几个危险的少数民族群体,然后一统江山。习为了在二十大平稳过渡到皇权时代,会无所不用其极,对异议和反抗人士格杀勿论。

娜娜酱: 中国的老百姓几乎都打了疫苗,如果中共需要新鲜健康的血液,该如何办呢?

文贵先生: 共产党早有布局,党的核心机关、军队、特种兵部队和指定的地区都没有打疫苗。

中共经济高层会议: 中共的国有企业占有过去三年来商业银行贷款的78% ,还不包括子公司等,中共的银行只是为国有企业服务的。

中国人的懦弱给自己带来了无尽的灾难,如果还不醒来,如果还是没有血气地活着,上帝也不会救你们。 新中国联邦拯救有良知、有智慧、特别是觉悟的中国人作为灭掉中共后新中国联邦的后备力量。前线战友们的付出是国际社会认识中国人的一张名片,让世界人民认识到真正的中国人是爱好和平和追求自由的民族。