配音:香草山佛教部 – 李傻

This image has an empty alt attribute; its file name is Screen-Shot-2021-08-30-at-7.37.59-PM.png

据中共5月6日的公开消息显示,原定于2022年9月10~25日在中国杭州举办的第19届亚运会将延期举行,具体举办日期将择期宣布。

另据报道,原定于2021年8月在成都举办的世界大学生运动会之前已经延期至2022年6月举行,如今官方宣布将再次延期至2023年。有消息人士透露,成都大学生运动会主办方已经开始遣散运动会相关工作人员。知情人士称延期的原因可能是,国际大学生体育联合会不同意中共的隔离方案。据悉早在2022年初举办冬奥会时,中共就曾对一些到场的运动员实行流氓措施,如用肛拭子查核酸,恶性隔离、提供劣质饭菜等。

文字版原文:杭州亚运会、成都大运会延期

音频处理:Tom Li
发稿:Tom Li

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV-香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK香草山访谈

纽约香草山农场 Gettr

纽约香草山农场Twitter(中文)

纽约香草山农场Twitter(英文)

纽约香草山农场 YouTub