作者:波士顿五月花 跟随战神

2022年5月5日,美国《福布斯》杂志网站刊登记者范鲁贤对中共驻美国大使秦刚的专访。秦刚就中美经贸关系及双边经贸协议、企业投资、营商环境等回答了提问。

秦刚与美国记者范鲁贤的一答一问像是演双簧,问者有心、答者有意。这是中共早已经编排好的剧本。印证了文贵先生的爆料,战羊秦刚最近在美国四处流窜游说,实施蓝金黄,与卖美贼进行勾兑。

在问到进入中国市场方面有什么建议时,秦刚回答说,“要对中国巨大的市场抱有积极态度和充分信心。更好适应中国的营商环境和中国社会、中国文化。”现在的真实情况是美国的在华企业纷纷撤离,还有哪个企业想进入中共国。秦刚还在不遗余力地给中共做广告,并赤裸裸地告诉美国人,进入中共国就要“适应”中共、服从中共。这就是中共国的环境和文化。

在问到中美航班数量不足使工商界人士面临阻碍时,秦刚回答说,“我们的抗疫称之为`动态清零政策´。我们努力防止病毒从国外输入,所以国际航班有所减少。我认为现在是外国公司同中国人民共渡难关的重要时期。”秦刚在为习近平的“动态清零政策”涂脂抹粉。同时,秦刚明确告诉美国人,病毒是美国人带来的,中共防的不是美国人,是“美国病毒”,中共用心险恶。更不要脸的是中共居然要求美国公司“共渡难关”。所谓“难关”的罪魁祸首就是中共。

在问到哪些领域人文合作能够带来共同利益并有助于两国关系发展时,秦刚回答说,“我去到田间地头,了解他们如何从事现代农业,也了解到对华出口对他们的家庭有多么重要。”中共惯用的套路是以所谓的大市场诱惑和要挟美国。不但如此,秦刚还用美国农民要挟美国政府。

秦刚还说,“癌症也是美国的主要疾病之一。美国有先进的技术和药物,中国有很多患者。”秦刚的一个“也”字透露了中共国癌症的严重性。秦刚口中的“很多患者”是世界第一多的癌症病人,后面的2、3、4名之和也没有中共国多。而用最多的癌症病人诱惑美国的药物和技术,体现了中共的无耻和冷酷。

当问到一项民意调查显示目前大多数美国人对中国持负面看法时,秦刚回答说,“如果有负面看法,我认为是一些反华政客编造和散布的虚假信息和谎言造成的,同时被一些媒体炒作放大。这不是中美关系的全部和真实面貌。”美国与中共的关系已经不是一个负面所能形容,而是不共戴天。中共还抱有一丝幻想,期待蓝金黄还能发挥作用,期待左媒继续为中共站台。

不管秦刚怎么花言巧语,不管中共怎么挣扎,也不管卖美贼怎样“架起两国间桥梁”,中共在地球上被消灭的结局没有任何人、任何力量可以阻挡。


编辑:文合

封面:霹雳鼠年

发布:吐纳