作者:东京樱花团|捆绑CCP一千年 

来源:BBC中文

中共国新华社北京8日17时35分的消息称,当局命令“6万多名干部下沉社区”一线抗疫。将“疫情防控作为锻炼、考察干部的平台。”当局使用“下沉社区”一词,是2020年北京人民群众大会上的政治疫情的产物。凸显其政治重要性,标志着北京接受上级命令。 

中共“借毒“考验共产党员忠诚度 

另据知情人透露,“下沉社区”抗疫党员人数实际上是10万大军。北京作为两千一百万的特大城市(仅次于上海)。基本上是一个共产党员看守200多个群众。这意味着北京即将启动“上海模式”,即全城戒严。除此之外,还释放什么信号?台湾沦陷风险进一步加码。 

中共“封都”意在台海 

如果说上海封控模式完全是政治打压,那么,北京就更是要作为推动全国范围戒严的标兵模范,中共当局一定会在攻打台湾前做好全民封锁模式,并作为发动9800万党员禁卫军模式,北京将为此做出表率。此举可谓中共“泰坦尼克号沉船计划”吗?笔者将拭目以待。 

该消息透露,为支持社区有效应对本轮疫情,北京疫情防控小组“强化组织领导,推动干部下沉,”命令“在职党员就地就近向社区报到,担任志愿者,参与社区防控各项工作。”目标是“直接参与重点人群”管控,以及“电子围栏派单人员排查、核酸检测秩序维护、管控区卡口管理等工作,有效充实基层一线力量,较好保障了疫情防控重点任务落实。“ 

上述准军事化做法无非透露一个信息,政府知道老百姓对频繁核算测试识破其控制人群是真,防疫情是假的险恶用心后,便加大防止民众反政府。加上对新中国联邦战士们遍及北京。因此,中共当局已经感受到如临大敌。而在此基础上,如何攻打台湾?北京可谓“攘外必先安内”,便成为全国封控的主要原因。 

北京当局明确下沉干部用意就是清党内部战争 

消息称,除市级层面外,北京市各区各单位以及街道乡对基层一线需求做出响应。据北京当局介绍,“下一步,将加强统筹调度,储备后备力量,按需求定点支援防控任务繁重、基层力量不足的疫情重点区域。指导各部门各单位和各区把疫情防控作为锻炼、考察干部的平台” 

此举透露一个重要信号,一场以疫情为由的政权保卫战——对人民战争已经打响。 

2022年22月8号 

读更多樱花团资讯: