Перевод: Министерство образования – Вэнь Цинь

This image has an empty alt attribute; its file name is image-1061.png

Согласно неполной статистике, с 1 по 30 апреля 2022 года международное сообщество ввело в общей сложности 13 санкций против КПК, из которых Соединенные Штаты инициировали 10 раз, а Соединенное Королевство и страны Европейского союза – 3 раза. Существует шесть основных форм санкций: 2 парламентских предложения, 2 резолюции, 4 конкретных санкции против предприятий КПК, 3 важных действия по поддержке Тайваня в борьбе с КПК, 1 важное действие по поддержке Новой Китайской Федерации в борьбе с КПК и 1 важное действие по раскрытию правды о правах человека КПК права на борьбу с КПК. Сфера санкций охватывает финансовую, медицинскую, автомобильную, продовольственную, военную, научно-техническую, новую энергетику, биофармацевтику, интеллектуальную собственность и другие сферы деятельности КПК.

Среди них “Закон об исключении Коммунистической партии Китая” является очень сдерживающим фактором. Согласно законопроекту, как только КПК нападет на Тайвань и создаст угрозу социальной и экономической системе Тайваня, правительство США примет меры по изгнанию КПК из международной финансовой системы, а должностным лицам КПК также будет отказано в участии во встречах и мероприятиях международных финансовых организаций, включая G20 и другие организации.

Самым смертоносным законопроектом против КПК является “Закон Оси”, который представляет собой “Законопроект об оценке того, как Си Цзиньпин вмешивается и препятствует санкциям США против России”. Законопроект требует, чтобы Госдепартамент США представил Конгрессу неконфиденциальный отчет об оценке в течение 30 дней после вступления закона в силу, в котором говорится о сотрудничестве между КПК и Россией, о том, оказывает ли КПК какую-либо помощь России или помогает России уклоняться от международных санкций, а также требует, чтобы Госдепартамент обновил содержание каждые 90 дней после отправки отчета. Г-н Го сказал, что под влиянием движения разоблачителей “Закон оси”, принятый Палатой представителей Соединенных Штатов, охарактеризовал коммунизм, то есть коммунизм является самым большим дьяволом человечества и природы и должен быть устранен. Чтобы полностью искоренить коммунистический культ, закон Оси также станет частью конституций Японии, Европы и других стран.

Исходная ссылка: https://gnewsapp.com/post/p2483566/

Корректор: София
Издатель: Wenliu

More information, follow us 

New York MOS Himalaya |GTV

New York MOS Himalaya |MOS TALK

New York MOS Himalaya |Gettr

New York MOS Himalaya |YouTube

Free to Join New York MOS Himalaya|Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-9-6.png