Перевод: Министерство образования – Вэнь Цинь

This image has an empty alt attribute; its file name is image-1061.png

28 апреля японские СМИ сообщили в программе, что в стене появились голоса, ставящие под сомнение распространение эпидемии, вызванной шанхайским тестированием на нуклеиновые кислоты.

С помощью онлайн-интервью и информации, собранной репортерами на местах, японские СМИ показали текущую ситуацию в централизованном изоляционном пункте в Шанхае, а также сцену интенсивного тестирования нуклеиновых кислот в сообществе, лифт и вестибюль не поддерживали социальную дистанцию при стоянии в очереди. В результате многие граждане начали задаваться вопросом, является ли интенсивное тестирование на нуклеиновые кислоты, проводимое КПК, основной причиной неконтролируемой эпидемии в Шанхае.

Аналитики отметили, что в КПК не было сообщений о кластерных инфекциях, вызванных тестированием на нуклеиновые кислоты. Более того, когда все заперты дома, число инфекций может продолжать расти, что не соответствует принципу передачи вируса. Очевидно, люди все еще по-настоящему не понимают, что КПК и вирусная вакцина являются причиной катастрофы.

Исходная ссылка: https://gnews.org/post/p2468636/

Корректор: София
Издатель: Wenliu

More information, follow us 

New York MOS Himalaya |GTV

New York MOS Himalaya |MOS TALK

New York MOS Himalaya |Gettr

New York MOS Himalaya |YouTube

Free to Join New York MOS Himalaya|Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-9-6.png