制作:香草山视频部

当地时间5月3日,据墙内知情人士爆料,中共司法部近日再次发布规定,限制墙内民众的移民途径。

据了解,新规要求中共国内各个地区在本月7日前收紧向境外投资移民的公证手续。同时,中共勒令各地政府借所谓彻查“非法集资”的名头,加强对移民申请人身份及业务关系目的和性质的调查,且相关机构可仅以怀疑为由,将申请者信息上报当地司法行政机关或公安局,并终止申请者的公证流程。

对此,有墙内民众表示,中共政府此举已是变相取消投资移民这一途径。另有民众爆料称,中共国内部分留学中介承认,近期海外留学签证的办理业务也接近停滞状态。墙内民众已经意识到,中共国正在倒退至闭关锁国的模式。

而郭文贵先生曾在近期的大直播中多番警告称,中共政府可能随时崩溃,但为了继续维持其邪恶统治以及习近平复辟封建王朝的野心,中共一定会收紧出国审查标准并实行闭关锁国措施,随之而来的,将是无尽的人道灾难。

发稿:有莫举名

更多资讯,更多关注
全球喜马拉雅农场联盟委员会Gettr
喜马拉雅联盟大使馆全球客服中心Discord