撰稿:纽约香草山教育部 Naughty(文行),纽约香草山-侠肝义胆

郭文贵先生在5月6日大直播中揭示,欧洲及美国将会在两大领域对中共出手,全球灭共潮流不可阻挡,中共败局已不可逆转。

第一,对共产党所有海外经济和资产进行没收查封,查封额度将是俄罗斯被查封资产额度的一百倍。郭先生提醒党内战友赶快处理海外资产,美国会立法查封共产党人在海外的资产和企业,一旦查封完立刻没收,没有任何诉讼的机会。

第二,美国和欧洲目前都在加快立法,禁止中共官员、家属及子女留学出国,对与中国人的通信、贸易和技术交流等,也将有新的规定。中共国和世界打交道的方式将会彻底被改变,谁都无法阻挡。

对中共采取战羊政策、妄图营造中美关系缓和的假象,郭先生一针见血地指出:美国政府早已识破中共的外交欺骗手段,目前只是充分利用中共缓解通涨压力和掏空中共经济;欧美均认识到中共是西方的公敌,彼此之间是生死决斗的关系。双方地信仰与价值观完全背离。欧美别无选择,必须消灭中共。

没有任何人能改变中美一决生死的局面,俄乌战争中乌克兰必胜已成定局。俄乌战争结束之后全球军事与战力将直指中共,欧美将争先恐后制定一系列针对中共的制裁法案。欧洲已经有七个相关法案正在酝酿出台中。美国对中共制裁立法也会立即跟上。共产党必败的结局已定。

参考链接:

2022年5月6日 文贵大直播:如何应对世界经济危机;俄乌战争对我们的影响

编辑:静言

总编:飞虹

审核:Ivy001

校对/发稿:浪迹天涯