撰稿:日本方舟农场-Andy5,香草山农场-晓仙女

在5月6日的大直播中,郭文贵先生在深刻剖析了当前世界局势后,再次强调了新中国联邦使命,以及接下来需要做好的三件事。

郭先生认为,现阶段,俄乌战争已经预示着普京时代的结束,但俄乌战争仅仅解决了欧洲板块的问题,这个问题解决后,最终全世界的焦点将是与中共的战争。而目前,全世界正面临着粮食危机、经济崩溃、供应链断裂、失业率陡增,以及最重要的疫苗灾难的到来。这些都已经符合了二战时期大衰退的特征。

郭先生指出,在当前局势下,新中国联邦需要做好三件事。第一,要保证GCLUB会员、GTV老椅子、法治基金捐款者,在面对战争和经济崩溃时有粮食。第二,要让有良知的农场主,用好新中国联邦的农场机制,建立未来新中国的雏形。让农场成为更多战友联系交流的渠道,保证战友们能够在任何情况下都有现金买到需要的药物,拯救更多的家人亲人。第三,要培养更多的如波兰梅迪卡前线那样的精英战友,并发展好与前线各个国家和团体的关系。

最后,郭先生特别强调,围绕以上三点,各农场最需要做的,就是推广HPay,让Hpay能够在全球各地实现支付。HPay将来给中国人带来的意义,不会亚于二战时期罗斯柴尔德家族给各国提供的借款。这也会让新中国联邦今后在基辅,在没有普京的俄罗斯各地,甚至在经济大萧条时的欧美国家里扎根。

参考链接:2022年5月6日 文贵大直播

编辑/总编/审核:飞虹

校对/发稿:浪迹天涯