作者:日本方舟农场 Andy5,台灣寶島農場——尋文客

中共媒体5月3日报道,在上海即将解封的时候,中共在上海继续推行中共疫苗接种工作,年长者为本次疫苗接种的重点范围。分析人士指出,中共虽然有打算解封上海,但还是会践行其病毒疫苗组合拳所想要达到的目的。据中共国内媒体3月9日的新闻,上海2500万人口中,已经有1000万人口接种过加强针,完成两针全程接种的人群也超过了2200万,总接种数超过5500万次。但从3月底到现在,上海依旧因为疫情的扩大而进行了事实上的封城。这表明中共病毒疫苗非但无效,反而还非常有害,会让人体更容易被感染。

与此同时,5月3日,郑州市新冠肺炎疫情防控指挥部发布通告,将在郑州市实行多项中共病毒疫情限制措施。根据通告,主要限制措施包含:禁止出入城市、小区封闭管理、停工停学、多轮核酸检测等,与上海、北京等地的封锁措施如出一辙。

这些报道都正好验证了文贵先生多次爆料所说:病毒只是引子,疫苗才是中共真正的投毒方法。中共的目的就是要消灭它们眼中的低端人口,以及无法参加劳动的老年人口。如今中共国内的病毒疫情几乎都是中共疫苗反应,上海、北京、郑州等地因注射中共疫苗较多,为掩盖疫苗真相,中共会将这些城市一次又一次进行封锁。

参考链接:
1. 上海接种加强针人数已逾一千万,为何要接种加强针,如何接种?
2. 上海战疫看点|新冠疫苗接种工作恢复 老年人优先接种
3. 这么简单,符合逻辑的答案.需要用生命和健康来来作为找到正确答案的验证条件吗?
4. 疫情|郑州主城区即日起居家办公,学校暂缓开学!每天每家出1人
5. 0423文贵直播之北京及各地管制 北京百分之一百会被隔离,仅仅过去这两周就有六万个武警是“驻扎式”的进入。


此图像的alt属性为空;文件名为May-1-2.jpeg

编辑:zhong
总编:zhong
审核:Irene木木
校对/发稿:Hetangyuese

This image has an empty alt attribute; its file name is d99aa6cd-f4e5-4db5-a694-f754b976342b-1.jpg
This image has an empty alt attribute; its file name is MOS_LOGO_publish-14.png