疾病预防控制中心周五表示,它正在调查至少109起儿童中不明原因的肝炎病例的原因。在这张未注明日期的文件照片中,一个孩子的手紧紧抓住父母的手。 gorodenkoff/Getty

《新闻周刊》2022年5月6日报道,美国疾病控制和预防中心(CDC)正在调查100多例儿童严重肝炎病例的原因。CDC官员在周五的电话会议上表示,在过去7个月中发生在25个州和地区的109例不明原因病例中至少有5名儿童死亡。肝炎被定义为肝脏的炎症。90%以上感染该病的儿童需要住院治疗,其中14%需要肝移植。

上个月,CDC发布了一则全国性的健康警报,通知临床医生和公共卫生当局关于阿拉巴马州的一群不明原因的9例儿童肝炎病例的调查结果。这些孩子还感染了腺病毒,这种病毒通常会引起感冒或流感的症状,但很少会导致肝损伤。

CDC负责传染病防治的副主任杰伊·巴特勒(Jay Butler)博士周五表示,作为阿拉巴马州调查的一部分,在全国范围内发现的病例中有一半以上还涉及到一种确诊的腺病毒感染,同时指出,尚不清楚该病毒是否引起了肝脏疾病。

“在一些儿童中检测到腺病毒,但我们不知道这是否是这些疾病的真正原因。”巴特勒说,“我们还不知道其他因素可能起到什么作用,例如环境暴露、药物或儿童可能有的其他感染。”

据报道,全球各地儿童中类似病例激增。世界卫生组织上个月表示,在12个国家的儿童中发现了169例不明原因急性肝炎病例,其中包括英国的至少114例。截至5月3日,已有163个病例报告给了英国卫生安全局(U.K. Health Security Agency),其中11名儿童接受了肝移植。

在美国和国外,甲型肝炎病毒到戊型肝炎病毒等常见的肝炎病因都已被排除。与中共病毒感染之间存在联系的可能性正在调查中,但不是一个主要的假设。巴特勒说,CDC“不知道”任何受影响的儿童中有感染中共病毒的确诊病例。

简评:

中共病毒疫苗导致的各种疫苗副作用开始凸显,健康年轻人中频发的心肌炎、心包炎,到中年人中的各种梗激发的各种疾病甚至死亡,再到女性经期严重紊乱、易流产等各种妇科疾病,再到现在的不明原因的儿童急性肝炎。

全世界各国的卫生机构在这时开始打太极,所谓积极寻找各种原因,但总是故意与真相“擦肩而过”,不提中共病毒,更不提中共病毒疫苗。时间一长,原因找不到,也只能作罢。然而中共病毒就是生化武器,不是一般的改造病毒,对人类的伤害还远没有开始。辉瑞公司自己的文件已经报道了1291种疫苗副作用,其中不乏罕见疾病,看似无法溯源,但当更多人身体出现异样,甚至因为副作用导致各种社会悲剧之时,真相还能被掩盖么?刺突蛋白作为毒素可以侵入人的许多器官,甚至大脑。现在关于感染和接种后,出现脑雾和头痛的现象越来越多,当这样的继发性头痛变成一种日常干扰,甚至打断正常生活与工作之时,人们还会将其视作一种可以忽视的生理现象么?中共政权联合黑暗势力发起的这场生化大战,所谓的主流专家、科学家、医疗机构几乎没有起到丝毫积极作用,反而都在直接或间接地配合黑暗势力利用疫苗迫害人类的行为,这一切的真假都需要我们利用常识与逻辑进行判断,全世界人民急需团结自救。

新闻链接:CDC Looks for Cause of Mystery Hepatitis in Children as Cases, Deaths Rise

翻译/简评:milkcat / PR:Harvey(叶知秋)


编辑:【英国伦敦喜庄园编辑部】