(图片来自原文)

美国情报机构正确地预测到弗拉基米尔-普京总统将在今年早些时候入侵乌克兰,尽管当时欧洲一些国家忽视这一情报。

自2月24日俄罗斯入侵乌克兰以来,乌克兰已经杀死了至少12名俄罗斯将军,包括维塔利-格拉西莫夫将军,他当时是俄罗斯最高级别的军警官员。

要知道,俄罗斯可是花费数年时间和数百万美元才训练出这些派去乌克兰的精锐部队和高级将领。

尽管美国拒绝了乌克兰向该国派遣军队的请求,因为这将被视为对俄罗斯的直接攻击。但美国向乌克兰军队提供的丰富的情报和军事援助帮助乌克兰军队找到并杀死俄罗斯高级将领方面起了关键作用。

与乌克兰深化情报共享的消息表明,美国在打击俄罗斯的入侵方面正在发挥比一开始所说的更积极的作用。

美国与乌克兰分享的一个关键数据点是俄罗斯不断移动的移动军事总部的位置。一次,美国提供的情报帮助乌克兰部队击落了一架载有数百名士兵的俄罗斯运输机。

上个月,美国将有关俄罗斯导弹袭击计划的情报传递给了乌克兰,这样就有时间将军事资产转移出去。

4月27日,五角大楼发言人说,美国很乐意与乌克兰分享情报,我们定期向战场上的乌克兰军提供详细、及时的情报,以帮助其保卫国家免受俄罗斯的侵略,并将继续这样做。

新闻来源链接:https://www.businessinsider.com/us-intel-helped-ukraine-kill-top-russian-generals-report-2022-5 本文作者:Rebecca (一切心皆不可得!)
上传排版:Hong