(图片来自原文)

4月3日周二,拜登总统前往位于阿拉巴马州特洛伊的洛克希德-马丁公司 (Lockheed Martin) 的工厂,以确保美国能够维持本国武器供应,这对确保乌克兰能够抵御俄罗斯的战争同样重要。

拜登在阿拉巴马州特洛伊发表讲话,敦促国会通过补充法案,以便美国和盟国能够补充其武器库存。

拜登说,俄乌战斗不会很便宜,但向侵略屈服将付出更大的代价。要么支持乌克兰人民保卫他们自己的国家,要么我们在俄罗斯继续其暴行和侵略时袖手旁观。 

自拜登政府开始援助乌克兰以来,美国已经向乌克兰发送了46亿美元的安全援助,包括美国向乌克兰赠送数十亿美元的武器。

自2021年9月以来,拜登政府从五角大楼的库存中提走了34亿美元的武器。五角大楼寻求回补军方的武器供应,给国防承包商带来了压力,因为国防工业还没有为战时生产激增做好准备,补充华盛顿的武器储备将是一场艰苦的战斗。

五角大楼负责人说,确保华盛顿不会低于关键弹药的最低库存水平是 “非常关键”。五角大楼一直在鼓励制造商开放供应线以增加产量。

工业界一直非常支持。因此,我们将继续与他们合作。我认为我们的情况相当好,行业正在做出反应。 

上周五,洛克希德-马丁公司首席执行官詹姆斯-泰克莱特(James Taiclet)在由大西洋理事会主办的一个活动中说,他的公司正在努力扩大其制造的武器的生产量。

除了美国发给乌克兰的5500枚标枪反坦克导弹之外,该公司还生产爱国者导弹防御系统,以及主要由雷神公司制造的毒刺导弹的一部分。

各国通过向乌克兰运送武器不仅是在消耗其库存,而且还在观察这些武器的使用效果,并衡量未来是否有兴趣获得这些武器。

我们现在要开始投资,因为这些产品将帮助乌克兰和其他地方,更重要的是,创造一种威慑效应,也许像俄罗斯入侵乌克兰的种情况就不会再发生了。 

在全球供应中断的情况下,国防工业一直面临着与其他行业相同的一些挑战。该行业已经受到了半导体芯片持续短缺的影响,每枚 “标枪 “导弹包括大约200个半导体。

担任战略与国际研究中心高级顾问的前五角大楼官员马克-坎西恩(Mark Cancian)指出,每个需要回填的武器系统都是不同的。一些武器可以快速增加产量,但其他武器,如美国已向乌克兰发送了1400多枚 的”毒刺 “地对空导弹则不在生产之列,因为陆军一直在着手退役这种武器。

制造这种导弹的雷神技术公司的首席执行官格雷格-海斯上周二说,由于重新设计和缺乏零部件,该公司在2023年之前将无法加大导弹的生产。

上周四,国会通过了两党立法,使得向乌克兰出借和租赁武器变得更加容易。同一天,拜登已要求国会追加330亿美元的乌克兰援助,其中205亿美元将用于追加安全和军事援助。

新闻来源链接:https://thehill.com/policy/defense/3476193-us-defense-industry-strained-by-ukraine-weapons-deliveries/

本文作者:Rebecca (一切心皆不可得!) 
上传排版:Hong