(圖片來自原文)

中國共產黨(CCP)為了控制疫苗接種造成的毀滅性疫情爆發的災難,對上海繼續進行殘酷和壓迫性的‘清零’封鎖。

4月初的報告估計,多達4億中共國百姓處於某種形式的封鎖之下。

目前在上海,有2500萬市民被嚴重封鎖,無法離開被金屬柵欄圍起來的指定區域,大部分被限制在家中,無法離開自己的家。

中共對中共國百姓採取的專制行動應該引起世界的警覺。

4月中旬,中共病毒檢測呈陽性的上海居民大約有30萬人,他們被強行塞進大規模的臨時隔離中心,那裡連基本的必需品都缺乏。

而上海市其他數百萬居民則被限制在家中。這些居民依靠中共政府官員提供醫療和食品配給。抱怨的居民遭到了不近人情的專制措施。中共為了控制疫情,實際上是把百姓餓死。幾個星期以來,許多百姓都努力養活自己,或為生病的家庭成員爭取醫療幫助。

最近的一段視頻顯示,一名上海男子在陽台上大喊大叫,懇求政府官員提供更多食物和物資。迎接他的是一架無人機播放的錄音信息,讓他保持安靜,遵守限制。機器人在上海的街道上巡邏,命令居民對他們的家進行消毒,避免聚會,並 “保持文明”。

父母親被強行與檢測結果呈陽性的孩子分開。孩子們被安置在單獨的設施中,並被迫在狹窄的空間與其他患病兒童一起隔離。父母只能通過中共官員和醫生或護士了解自己孩子的情況,但得到的訊息往往是他們的孩子是否仍然健康和活著。中共顯然認為,以遏制病毒的名義虐待兒童和破壞家庭是理所當然的。

中共黨總書記習近平的 “清零 “政策還在持續中,這只是中國共產黨用蠻力掩蓋其巨大又危險的無能的最新表現。他聲稱的所謂中共有解決中共病毒的神奇方法。現在看來,謊言已被揭穿。

這種無能很可能在武漢最初爆發的中共病毒(Covid-19)中發揮了很大作用,它繼續將整個世界和中共國百姓置於危險之中。世界人民很明顯地看到中共和習近平的愚蠢,讓中共國百姓和世界遭受的打擊與損失。

中國共產黨的暴行和對人權的完全漠視,這種瀆職行為與中共長期以來侵犯人權的記錄完全一致。中共在新疆對維吾爾族穆斯林實施種族滅絕和反人類罪。中共破壞了西藏的自由,並在其境內迫害了數百萬的基督教徒。中共壓制了香港人自由的權利。

最重要的是,滅共是必須的。我們必須確保中國共產黨永遠無法將其邪惡的製度強加給任何熱愛自由的人民。

備註:

•         疫苗:是指新冠疫苗

•         中共病毒:是指新冠病毒Covid-19

•         我們不反疫苗,只針對假疫苗

•         我們不反科學,只針對反人類

新聞來源鏈接:https://www.foxnews.com/opinion/china-covid-lockdowns-xi-communism-mike-pompeo

本文作者:Rebecca (一切心皆不可得!)  
上傳排版:Hong