撰文:臺灣寶島農場——尋文客
【來源】https://gettr.com/post/p18a7470a0a(06:55—08:23)

郭文貴先生在5月4日蓋特視頻中透露,中共國內「馬某某被逮捕」風波實際是中共對老百姓的心理測試。

中共各大官媒5月3日早間發布了一則「馬某煽動顛覆國家政權被國家安全局采取刑事措施」的通告,不少人猜測「馬某」為阿裏巴巴創始人馬雲,阿裏巴巴股價隨即重挫。後該通告被重新編輯,將「馬某」改為「馬某某」,再次讓人猜測被拘捕者為騰訊創始人馬化騰,騰訊股價隨之振蕩。5月3日晚,有官媒披露「馬某某」為某科技公司研發部經理,並非名人,這才徹底打消民眾的猜想。

郭文貴先生表示,中共此舉刻意誤導民眾猜想,是對民眾的心理測試。馬雲早已被中共完全控製,中共此舉是在試探民眾對馬雲、馬化騰被拘捕的反應,為真正拘捕馬雲、馬化騰的通告鋪墊。

郭文貴先生對此評論,中共官媒將中國人民當作敵人進行試探和防範,說明中共是沒有希望且不可靠的。