翻譯: 裡奇

美國本周增加了 5 座石油鑽井平臺,表明隨著油價攀升至每桶 110 美元以上,國內石油生產有所加速。

石油和天然氣服務公司貝克休斯週五公佈的資料顯示,本周美國石油鑽井平臺總數增至 557 座。與上周的 552 座、前一周的 549 座和三周前的 548 座相比,這一速度穩步上升。

二疊紀盆地被認為最有可能出現新的產量,連續第四周增加數為零。

美國的天然氣鑽井平臺數量增加了 2 座,達到 146 座。

在奧克拉荷馬州增加了淨兩個鑽井平臺。賓夕法尼亞州增加了兩個。路易斯安那州的鑽井平臺數量增加了四個。

德克薩斯州和阿拉斯加州的鑽井平臺數量各減少 1 台。

美國生產的一些進展被加拿大鑽井平臺的持續下降所抵消,這是一年中這個時候典型的情況。加拿大的石油鑽井平臺數量減少了 3 個,天然氣減少了 1 個。

拜登政府曾表示,它希望增加國內石油生產,但直到最近它才拒絕拍賣聯邦土地的新租約。然而,即使政府宣佈了這一舉措,它也明確表示它輕視化石燃料公司,並將其視為有害公共利益。

 
“長期以來,聯邦石油和天然氣租賃計畫將採掘業的需求置於當地社區、自然環境、對我們的空氣和水的影響、
部落國家的需求以及我們共用的共同土地的其他用途之上”內政部長黛布·哈蘭德在一份新聞稿中說。
“今天,我們開始重新調整我們認為最高和最好地利用美國人資源的方式,以造福所有當代民眾和後代。”

政府還大幅提高了對來自租賃土地的石油和天然氣收入的稅收,從大約 12.5% 提高到 18.75%,這是前所未有的增長。100年來沒有一位總統承擔過這樣的增長。

即便如此,氣候變化活動家仍然憤怒地咆哮著。

 
拜登的一些提名人表達了對化石燃料行業的敵意,明確表示民主黨對此的看法,從而阻礙了對該行業的投資。
去年,拜登提名前美聯儲官員薩拉·布魯姆·拉斯金 (Sarah Bloom Raskin) 擔任美聯儲最高銀行監管職位,
她主張利用監管來阻止銀行投資化石燃料。拜登還提名曾呼籲利用銀行監管來停止對化石燃料的投資的左翼激進學者
索爾·奧瑪洛娃(Saule Omarova)進入貨幣監理署。參議院中的溫和派民主黨人猶豫之時,兩項提名都被否決了。

也許最重要的是,大型機構已將資金投入所謂的可持續基金,這些基金在做出投資決策時會考慮環境、社會和治理因素。這些基金避開化石燃料投資。根據德利奧特金融服務中心的資料,2021 年,ESG(環境、社會和公司治理)專業管理資產在全球範圍內膨脹至 46 萬億美元,占所有管理資產的近 40%。其結果是,為擴大化石燃料生產籌集資金變得異常困難。因此,即使油價高於每桶 100 美元,也無法吸引資金進入該行業。

在最近一期彭博的 Oddlots Podcast 中,高盛 (Goldman Sachs) 的頂級商品策略師將ESG投資描述為“一種減少資本流入非常關鍵行業的鈍器”。

新聞來源: ESG Energy Crisis: U.S. Oil Rig Count Inches Up as Prices Top $110 a Barrel

審核:文樂
繁體校對:五通廟
發佈:五通廟

更多資訊,更多關注
烏克蘭救援UkraineRescue官方Gettr
郭文貴先生Gettr
全球喜馬拉雅農場聯盟委員會Gettr
喜馬拉雅聯盟大使館全球客服中心Discord