雅典娜情報組《疫苗災難收集專欄》

整理/編輯:gardeniahu

【前言:接種中共病毒(COVID-19)疫苗後的不良反應受到媒體壓制,但是致死致殘的報道已經屢見不鮮,本專欄將持續收集網路上親曆接種者真實的聲音,揭示疫苗給全人類帶來的巨大危害。】

副作用集萃 – GNEWS 

帖子原文:
博主:草莓醬果子   

確診白血病後羨慕每一幀人間煙火

醫生把家屬叫出去單獨談話,這是電視劇經常發生的畫面,可是當發生在你身上時,那麽真實那麽殘忍。

坐標中部大城市,工作穩定,家庭幸福夫妻和睦,孩子可愛,公婆健康明理,幫忙料理家務卻從不插手小夫妻的事。

這簡單的幸福我們很珍惜,不喜歡追求虛榮,不買奢侈品。閒暇時間喜歡帶孩子看祖國大好山河,從來都覺得只要健康平安就是快樂。

這麽簡單的願望被一場高燒打破,其實後來想想確診前的一兩個月有乏力和流虛汗的症狀,不過沒有重視。

2021年10月18日,經骨髓穿刺正式確診急性淋巴細胞白血病。

從此,最平常的人間煙火成了我最奢侈的夢,經過化療和骨髓移植,現在處於移植後恢複中,雖然不幸被上蒼選中。但還好有機會得到治療感恩醫學感恩家人。

半年來的無數心酸,治療過程的艱難不停的打磨我。我的心越是拍打越Q彈。

一切過往的努力終將把我重新帶回平凡的人間煙火氣。

發布於04.24

精選評論:
海綿寶寶要救派大星回複:

我跟他在一起十年,等來了他的白血病,急淋b高危,拼了命救他,最近看到很多急淋的戰士骨髓移植後,已治愈二十年,依然健康,希望你和他都能熬過這關,加油。

三亞旅遊~小彬回複:是打疫苗之後麽。

草莓醬果子回複三亞旅遊~小彬:是,但是醫生說疫苗只能說刺激這個病提前發作。

素材來源:打完新冠疫苗確診白血病

發布:文武全才

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord