牛津梦想农场翻译团队:Lisa

根据FDA的法庭授权,该局上周公布了与辉瑞公司疫苗授权有关的第二套1万页文件,其中有几个值得一提的惊喜。

根据数据,主要的关注点是在预防感染和预防住院方面,自然免疫已被证明与中共疫苗一样有效。 临床试验数据的结果证实,辉瑞和FDA早就知道这一事实。 在数据背景下,还显示自然免疫组中,无论是否接种疫苗,均未出现严重的新冠病毒感染病例。

辉瑞公司疫苗授权
根据FDA的法庭授权,该局上周公布了与辉瑞公司疫苗授权有关的第二套1万页文件,其中有几个值得一提的惊喜。

其次,文件中提到,与老年人相比,年轻人对疫苗的不良反应更严重也更常见。 研究人员在疫苗获得批准之前也早就知道了这一点。

FDA和CDC在授权使用疫苗之前对这些报告进行了彻底的研究,因此这两个机构应该清楚地知道自然免疫对Covid-19是有效的。但政府官员和媒体都没有将自然免疫宣传为等同于疫苗,而是将其视为边缘科学和边界阴谋论.

爆料革命的发起人郭文贵先生和所有战友一起,正在揭露中共的邪恶分子和计划,以及世界各地推动疫苗文化的腐败官员。 在中共及其帮凶被消灭之前,爆料革命不会停止。

编辑/ 校对/ 发稿: Linda Progress

更多资讯,请关注:

http://喜马拉雅OX农场Twitter: https://twitter.com/OXVisionaryFarm

http://喜马拉雅OX农场Gettr: https://gettr.com/user/oxfordfarm

http://喜马拉雅OX农场Discord https://discord.gg/dWQpX7Vc