整理:wenjin、楓葉 、鐵血丹心
編輯:Sadhu

關於俄烏戰爭,5月9號沒有任何意義的,這就是如水我們戰友們要學會一個的概念,就是一定要學會看問題,是5月9號宣布停戰迎戰什麼都不重要。我可以告訴大家,它半點都不會影響結局。俄烏戰爭的結局就是普京死了或者被廢了,俄羅斯被解體了,是百分之一千!

這個中間發生任何事情,都不要相信,已經完全沒有。這就是七哥為什麼能到今天,在清風看守所能活著出來,那是開玩笑的嗎?我救了很多人,有些人他就死硬,我說他們打你的時候他要你幹什麼,你別出賣你的當時咱們的所謂學友,那時候叫學友。但是你要活下去,然後我給他們出主意,有聽我話的就活下來了,就像那位宋先生是吧?腐敗為名被抓起來,但是他進去了,這你看他那個瘦骨頭,文人是吧?是個博士出身,那時候博士多麼少啊?那一打呀,受不了了就哭鬧,我說你記住,下次再提審打你的時候踹你的時候,就記住你不要哭,打就喊疼不要哭,為什麼?我說你就喊疼就行,使勁喊喊兩聲就別喊了,你就咬住牙別喊了,然後問你啥你就回答啥,就問啥就說啥。結果他就按照我的路子去接受受審去了,一打就哎呀,疼疼疼,然後不吱聲了,結果預審官問打死了嗎?沒死,那我開始問你,宋學斌你給誰行賄了嗎?羅幹的秘書給了多少?羅干家裡邊的車聽說也幫他買那個墊子,那個那時候流行那個什麼墊子放車上,那個電子按摩墊子是買了嗎?買了,是吧,買了啥都承認了,說啥都承認,羅幹有女朋友嗎?你說有就有,最後的結局是不問了。然後剩下就問他宋學斌,你有自己多少錢?我有1萬多塊錢,那你出去以後能不能幫著搞點軸承倒賣?可以呀,啥都可以。迅速宋學斌取保候審出去了,早於我出去的。

我救了很多人,我看到被槍斃的,我也救了很多人,我跟你們未來講故事多了。啥叫智慧呀?就你看到事情的本質,我說宋學斌你沒有支持學運你也沒殺人,你就是個腐敗案,是你的領導把你給送進來了,為了怕你受當地影響,行賄把你弄到這兒來了。我說你唯一的事情就是揭發給這幫人錢,你走人回家走人了,回去升官了。

我再告訴你看普京的事情,5月9號咋的呀?停止戰爭你覺得美國能拉倒嗎?普京繼續下去嗎?宣布戰爭,你覺得他就贏了嗎?什麼都改變不了,普京必死!俄羅斯必解體!美國和歐洲必贏!歐洲從Europe 變成烏克蘭Europe 。

資料來源:2022年5月6日文貴大直播

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord