紐約香草山-香港部

有人說是馬化騰的騰訊的原來的股東之一,在美國買的房產,還有在英國買的房產,戰友們問會不會有問題那,這個資產,我可以告訴大家,100%有問題,還有的是在所謂的香港那幾個紅色家族,代表他們買的資產,在加拿大,會不會有問題那?一定會有問題,還有人在問,在加拿大的,原來華為的高管買的那個房子,一定會有問題。

你不用聽我的,你去查查,美國在制裁當中,在俄羅斯制裁,北朝鮮制裁、伊朗制裁,大家看看,都包含了什麽人,只要是共產黨所謂的上了名的企業和共產黨來的資金,幾乎全部在查封之內,比如說像馬化騰呢、馬雲呢、許家印啊,你像肖建華的錢,100%給他沒收,你怎麽折騰,你都拿不走的。

那麽另外一個,就是很多戰友說,那我在銀行里邊,我買的股票啊、證券、有價債券啊…兄弟姐妹們,只要你錢動過,只要和共產黨有關系,都會給你查的門兒清,這個時候,那錢上哪去啊,我給你說,只有兩個地方去,第一個你買的金磚,比如是大額的買,你買個3億美元,2億美元的金磚,肯定找你家去,是吧?這個就是實物切割

第二個就是數字貨幣,沒有什麽地方,但是有這種大錢的,一定會有麻煩的,我今天的小直播就告訴大家,所有在西方世界,包括日本,只要不是北朝鮮,只要不是伊朗的資產,100%可以給你查,唯一安全地方,就是數字貨幣,數字貨幣里面,最安全的目前最大風險的是比特幣、以太幣、H幣是唯一的,千萬別進趙長鵬的幣安,進他幣安就傻了,那就作死去了,趙長鵬100%的被查封,100%被抓,因為他是跟共產黨合作的,而且一夜之間,讓他什麽都沒有,只要占著共產黨的,都慘

你像什麽福建會呀,中國華人戰略協會呀,這戰會那戰會的,你所有的,什麽戰會的錢,都會給你封了,因為那是共產黨的贓錢,就像俄羅斯一個德行的

繼昨天波蘭宣戰以後,再加入俄烏戰爭,戰事極為覆雜,現在所有美國你看看軍人、情報、金融機構,都使勁兒幹啥?90%的勁兒都準備著台灣戰爭,對老共的經濟制裁,現在美國也開始叫極限制裁,對俄羅斯叫分步制裁,先停氣,再停油,SWIFT,查封,是吧,然後人間判斷共產黨,習近平,習太陽去打台灣,他一定也是迅速戰爭、閃電戰,然後西方說,我給你準備好,叫極限制裁、極限戰爭,都玩這呢。