紐約香草山-香港部

有人说是马化腾的腾讯的原来的股东之一,在美国买的房产,还有在英国买的房产,战友们问会不会有问题那,这个资产,我可以告诉大家,100%有问题,还有的是在所谓的香港那几个红色家族,代表他们买的资产,在加拿大,会不会有问题那?一定会有问题,还有人在问,在加拿大的,原来华为的高管买的那个房子,一定会有问题。

你不用听我的,你去查查,美国在制裁当中,在俄罗斯制裁,北朝鲜制裁、伊朗制裁,大家看看,都包含了什么人,只要是共产党所谓的上了名的企业和共产党来的资金,几乎全部在查封之内,比如说像马化腾呢、马云呢、许家印啊,你像肖建华的钱,100%给他没收,你怎么折腾,你都拿不走的。

那么另外一个,就是很多战友说,那我在银行里边,我买的股票啊、证券、有价债券啊…兄弟姐妹们,只要你钱动过,只要和共产党有关系,都会给你查的门儿清,这个时候,那钱上哪去啊,我给你说,只有两个地方去,第一个你买的金砖,比如是大额的买,你买个3亿美元,2亿美元的金砖,肯定找你家去,是吧?这个就是实物切割

第二个就是数字货币,没有什么地方,但是有这种大钱的,一定会有麻烦的,我今天的小直播就告诉大家,所有在西方世界,包括日本,只要不是北朝鲜,只要不是伊朗的资产,100%可以给你查,唯一安全地方,就是数字货币,数字货币里面,最安全的目前最大风险的是比特币、以太币、H币是唯一的,千万别进赵长鹏的币安,进他币安就傻了,那就作死去了,赵长鹏100%的被查封,100%被抓,因为他是跟共产党合作的,而且一夜之间,让他什么都没有,只要占着共产党的,都惨

你像什么福建会呀,中国华人战略协会呀,这战会那战会的,你所有的,什么战会的钱,都会给你封了,因为那是共产党的赃钱,就像俄罗斯一个德行的

继昨天波兰宣战以后,再加入俄乌战争,战事极为复杂,现在所有美国你看看军人、情报、金融机构,都使劲儿干啥?90%的劲儿都准备着台湾战争,对老共的经济制裁,现在美国也开始叫极限制裁,对俄罗斯叫分步制裁,先停气,再停油,SWIFT,查封,是吧,然后人间判断共产党,习近平,习太阳去打台湾,他一定也是迅速战争、闪电战,然后西方说,我给你准备好,叫极限制裁、极限战争,都玩这呢。