Оригинальная группа секретного перевода

Автор:大浪小水花

Михайл 俄首富

Публицист: Rosemary

Источник изображения: GETTR

Г-н Го Вэньгуй рассказал гостям о Ноевом ковчеге в прямом эфире 6 мая 2022 года. Г-н Го считает, что строить Ноев ковчег бесполезно. Нет ни оливковых ветвей, ни голубей. Построенный Ноев ковчег – это просто лодка, от которой нет никакой пользы. Он считает, что соратники сейчас ведут прямые трансляции, чтобы донести правду как оливковые ветви и голуби, и надеется построить Ноев ковчег в сердцах каждого соратника.

Г-н Го отметил, что Ноев ковчег несет в нас дух солидарности. Новая Федерация Китая – это общая лодка наших товарищей по оружию. Взаимопомощь – это взаимопомощьмежду нашими товарищами по оружию. все сильны вместе и не дать радикализму и безумию коммунистической партии перейти к войне.

Г-н Го отметил, что кто-то строит Ноев ковчег не без разбора. Например, во время Второй мировой войны все спекулянты, официанты и эгоисты плохо кончили. В период войны люди, олицетворяющие великолепие человеческой натуры и чувств, люди с добрым сердцем, наконец, становятся опорой и элитой мира.

Господин Го считает, что Ноев ковчег — это и наши соратники, и место, где мы родились, — Китай. Если мы хотим спасти Китай, мы должны сначала спасти себя. Мы должны пробудить больше людей в партии, чтобы действовать, и позволить большему количеству элиты в Китае отправиться за границу и присоединиться к нам в ликвидации Коммунистической партии.

Г-н Го сказал, что товарищи-революционеры, сообщившие новости, — это счастливая группа людей. У нас есть Новая Федерация Китая, серия G, Hcoin и Ноев Ковчег. Мы должны изменить образ китайцев в мире. Я также надеюсь, что все соотечественники смогут полностью отбросить весь эгоизм и трусость, встать мужественно и твердо, помогать друг другу и быть кровавыми китайцами, чтобы вместе убить Коммунистическую партию Китая.

Содержание этой статьи представляет собой только личную точку зрения автора.

Источник информации: https://gnewsapp.com/post/p2481240/