Оригинальная группа секретного перевода

Автор:Ermat

Перевод:Михаил 俄首富

Публицист: Rosemary

Источник изображения: GETTR

Как говорится, «взяв историю как зеркало, мы можем знать взлеты и падения». Однако при фантастической и абсурдной системе, в экологической среде, в которой СМИ молчат, а все кони в темноте, все сверху донизу стало «мозговым инвалидом» или «отставанием в IQ». Перед Си зеркало истории стало «смешным зеркалом». Искаженная и деформированная иллюзия в зеркале заставила их иметь иллюзии и потерять рассудок. На пути невозврата.

Г-н Го Вэньгуй указал в прямом эфире 6 мая, что непонимание закона Моделя и истории Второй мировой войны заставило Си Цзиньпина рискнуть всем миром, и с лунатической уверенностью и безумием он присоединился к Путину, чтобы запустить российско-украинскую войну.

Коммунистическая партия начала эту войну, и за ней последнее слово, когда ее начинать, но последнее слово, когда ее остановить, остается за американцами. Так же, как Цыси развязала войны против более чем дюжины стран, когда она прекратится, она не в счет.

Коммунистическая партия ведет войну со всем человечеством с глупостью в стиле Цыси, пытаясь бросить вызов и возглавить мир с коронавирусной экономикой. Зачем? Это связано с законом Моделя, и Си Цзиньпин чувствует, что на этот раз моя очередь.

Г-н Го объяснил, что после Второй мировой войны Соединенные Штаты стали сильнее. Взглянув на историю как на зеркало, Ван Хунин и Си Тайян из Коммунистической партии теперь считают, что Китай сейчас находится в положении Соединенных Штатов во время Второй мировой войны. Соединенного Королевства, доллар будет уничтожен, а наркомания Соединенных Штатов, двухпартийные споры и Соединенные Штаты. Глобальная конкурентоспособность мира не может сравниться с конкурентоспособностью Второй мировой войны.

Китай является второй по величине экономикой в ​​мире, крупнейшим в мире рынком и самой густонаселенной страной-потребителем. Как только начнется война, доллар будет убит, а юань станет номером один в мире. Теперь союзники с Путиным, Путин сначала сделает Украину, я сделаю Тайвань, или я потерплю.

Си Цзиньпин считает, что Япония очень быстро восстановилась после войны: поднялись довоенная экономика и Toyota, выросли немецкие BMW и Siemens. Что касается нынешнего положения Китая, то он станет послевоенной Германией и Японией, и его промышленные производственные мощности скоро восстановятся. А США и Великобритания падут, убежден Си Цзиньпин.

Г-н Го предсказывает, что пока китайцы не ликвидируют Коммунистическую партию Китая сейчас, китайцы станут самыми большими жертвами в истории человечества. После Великой Депрессии в Китае будет не хватать еды и предметов первой необходимости для выживания, а явление каннибализма будет сохраняться еще долго. Не будет вообще никакого правительства, и будет анархия. Не будет военачальников, одни хулиганы.

В экономическом, военном, политическом и экономическом плане после войны Китай не мог занимать гегемонистское положение Соединенных Штатов, потому что технологическая и военная мощь были слишком разными, точно так же, как человек с кухонным ножом бросает вызов человеку с инфракрасным прицелом. пистолет.

Г-н Го предупредил, что в конце концов многие китайцы умрут, и лучший пример тому, что случилось с японцами в концентрационных лагерях в Соединенных Штатах после Второй мировой войны.

Содержание этой статьи представляет собой только личную точку зрения автора.

Источник информации: https://gnews.org/post/p2481140/