央广网:英外交大臣叫嚣“遏制中国,保护台湾”,金一南痛快淋漓回击:你以为你是谁?

英外交大臣特拉斯 – 网络图片

评论:欲使其灭亡必使其疯狂,某种意义上来说金一南、戴旭之类的战狼战狗也算是灭共战友,正是有它们的怂恿才会让习总加速师产生天下尽在我手的错觉,疯狂到支持俄发起挑起侵乌战争而将其野心大白于全世界,最终促使世界达成必须灭共的共识。

观察者网:中共国常驻联合国代表张军:“中国人民不会忘记这一野蛮暴行,也绝不允许的历史重演”。

中国驻联合国代表张军(资料图)

评论:可怜的中国人被中共这帮颠倒是非的垃圾在联合国代表,这不单是中国人的耻辱,也是世界对中共一味绥靖结出的恶果。

牛弹琴:这一次,普京郑重道歉了!

网络图片

评论:一向以强硬姿态出现在世人面前的普京居然认怂道歉了,着实让人意外,看来战事不利导致的内外交困让普大帝硬不起来了。

环球网:明确了!广东5月起生育子女无须再审批

AP

评论:这种制度颁发了,要让之前的人情何以堪!各种不合理的条条框框最终是打谁的脸!

环球网:如厕先扫健康宝 北京东城113座公厕开始试点扫码

网络图片

评论:又是上公厕需要48小时内做核酸,又是上公厕扫码,又是设立总厕长和厕长,这是一个在公共厕所上严重做文章的政权!

环球网:车辆、电动车上路一律扣押?郑州交警回复:纯属谣言

网络图片

评论:既然如此辟谣那到底是什么力量让老百姓买菜不用车靠扁担挑呢?!

环球网:一女子通过互联网散布涉疫情谣言,乌鲁木齐警方:行政拘留3日

网络图片

评论:纳粹统治就是个无法无天的体系,党说谁有罪谁就有罪,不服就看看那因言获罪的,不服就看看那因为谈恋爱伤风败俗被枪毙的!这些冤魂是不会放过纳粹党的!

中国日报:“五一”假期消费亮点显示中国经济增长潜力

视频截图

评论:中共经济已经在崩塌,但是造假水平一流,可以每个环节都造假,以致失去常识的国民几乎没有分辨力。

央视新闻:美国的“官方爆料”真是造谣无底线(望海楼)

网络图片

评论:中共是推动俄罗斯侵占乌克兰战争的幕后黑手之一,被美国打到痛处。只能对中国人民造假,转移矛盾,让中国人民买单。

第一财经资讯:新冠感染者出现呼吸道症状后核酸检测仍为阴性,原因为何?

网络图片

评论:既然核酸阴性那怎么确诊这些人是感染新冠病毒的?既然核酸检测查不出来是否感染了新冠为什么还要继续加强核酸检测?检测了又查不出来!北京市卫健委这时候放出这个消息又是出于什么目的?

搜狐新闻:“听党话,跟党走”——习近平总书记为青年“定制”的成长手册之方向篇

网络图片

评论:洗脑从各阶段开始,中小学有之,青年有之,毒害思想不放松。

搜狐新闻:沪指开启3000点拉锯战!超3300只个股下跌,3000亿市值巨头盘中再度跌停

网络图片

评论:中国的PMI指数表明已进入经济衰退期,在大发展时期股市一直保持低迷福话,不用说现在全面衰退期,下2000点指日可待。

凤凰网:上海首批重点企业复工率超九成

图虫

评论:这个九成水分太大了,这个分母是上海首批重点企业,而不是上海所有的企业,如果全算入其内,复工率只有0.36%,所以这样的复工现实,经济还有什么能发展的呢。

新京报:吉林市委原常委,统战部原部长郑国学被”双开”

网络图片

评论:最近人事变动特别多,现在的环境每个人都是不安全的

新京报:吉林省供销合作社原党组书记,理事会主任李隆被开除党籍

网络图片

评论:吉林这个地方看来要大换血了

新京报:郑艺任辽宁省副省长,省公安厅厅长

网络图片

评论:共产党的官员你们不觉醒你们就会被消灭,是被共产党这个绞肉机消灭

新京报:王大南已任青海省委宣传部长

网络图片

评论:一系列的人事变动一定是为了20大做准备

新京报:艾学峰已任广东省发改委党组书记

网络图片

评论:每次职位变动带来的都是不安和权力的争斗

联合新闻网:习近平强调动态清零后 李强重申贯彻重要指示

网络图片

评论:无风不起浪,李强果然是习太阳忠实的狗,跟着主子一唱一和。李强这算是保住了吗?未必!

联合新闻网:陆驻美大使:美国是时候取消对中国商品加征的关税了

大陆驻美大使秦刚。 (取自大陆驻美国大使馆网站)

评论:看看布林肯染疫,看看秦战羊又披羊皮,这波操作教练早就爆过料,一定是跪着拖到美国两党选举!至于关税也都是交易上的筹码兑换而已!

联合新闻网:美证管会预摘牌名单 再添88中企 京东、网易等被点名

美股预摘牌名单新增京东等88家 。 (路透)

评论:教练爆料说什么来着,只要纳粹党在中美就好不了,一定是你弄死我我弄死你的关系!

联合新闻网:「美主要对手是中国非俄罗斯」布林肯确诊演讲推迟 内容却曝光

美国国务卿布林肯原定5日发表对华政策讲话,因确诊新冠肺炎推迟。 (新华社)

评论:这下基本明白布林肯为啥染疫了,更重要一点是这病毒听话

联合新闻网:封控、隔离…清零断华人归乡路 有人三年没回家了

网络图片

评论:看问题看本质,是谁不让回家,不是病毒,是纳粹党!

联合新闻网:大陆新增4,628人染疫 北京确诊者仅次于上海

基于防疫考量,北京全市中小学、幼儿园、中等职业学校5月5日至11日暂停到校上课一周,具体返校时间将根据疫情形势综合研判后再做确定。中新社

评论:做核酸确诊是政治需要,不做核酸就不会封城,必须做必须做出阳性再封城!

联合新闻网:北京拟令各机关和国企全面汰除外国电脑 消除资安疑虑

彭博资讯引述消息人士报导,中国大陆下令中央政府机关、国营企业及政府相关企业或事业单位,将目前使用的外国品牌电脑更换为陆制设备。美联社

评论:搞得全世界都没有好朋友,结果只有自己作茧自缚!

联合新闻网:核战演练? 美俄先后出动「末日机」

莫斯科红场5月9日举行二战胜利日阅兵之前,被称为「末日飞机」的俄罗斯总统蒲亭核战指挥专机在莫斯科郊区低空飞过。 (Getty Images)

评论:你有我有全都有,保证互相毁灭,这种情况下只能坐下来好好谈!

联合新闻网:英日首相协议 加强军事合作

日本首相岸田文雄(前)访问英国,和英国首相强生检阅仪仗队。 (Getty Images)

评论:共产国际这回真的完了,不用美国出面,这两个国家任何一个都足够共产国际纳粹喝一壶的,更何况现在已经联手合作!

联合新闻网:誓死捍卫国家! 强生:泽伦斯基是「现代最棒领袖之一」

英国首相强生在伦敦的一次募款活动中称赞乌克兰总统泽伦斯基是「现代最棒的领袖之一」。法新社

评论:乌俄战事发展到现在,谁是朋友,谁是敌人,谁在模棱两可,谁在背后使坏,可以说已经看的很明确了!

联合新闻网:为俄侵略辩护 白俄总统:没料到战事拖这么久

白俄罗斯总统卢卡申科表示,没想到这场战争会拖这么久,他反对在乌国使用核武,呼吁结束「战争」。 (美联社)

评论:共产国际想不到的事情多了,苏联都没了呢!只是这个时候要看白俄罗斯怎么个态度,要不要一起被带走而已!

联合早报:美德领导人不承认俄国在乌克兰占领的领土

德国总理朔尔茨(左)和美国总统拜登周四(5月5日)的电话会议上同意,两国将不会承认俄罗斯在乌克兰所占领的任何领土。(路透社)

评论:俄罗斯侵占乌克兰领土,本就是非法侵略,不会有任何的合法政府承认。

法广:联合国呼吁俄乌停止战争

到访基辅的联合国秘书长古特雷斯 © Reuters/Gleb Garanich

评论:联合国早已名存实亡,被中共渗透之后,成了捞取利益的组织。面对俄罗斯侵略乌克兰的战争中,没有什么实际行动。

路透社:中国空军进入防空区,台湾喷气式飞机争先恐后

REUTERS

评论:中共一直维持着对台海的骚扰,近期更加频繁,一是威吓,二是也能测试台湾政府的底线,为以后的战争积累开战点,也有以骚扰减弱其防范的意图。

BBC:普京为拉夫罗夫声称希特勒是犹太人的一部分感到抱歉 – 以色列总理

EPA

评论:没有人会认为是普京终于低头了,独裁者的野心是不会轻易消失的,所以也只能看做是战略意义地退让,5月9日到了,是为了之后的大战抛出的烟雾吗?

亚洲自由电台:香港民意测验专家“别无选择”,只能在镇压异议人士的情况下离开香港

RFA

评论:香港已是中共严格控制下的香港,没有新闻自由,异议人士被聊天甚至遭遇拘捕,这样的政治高压下,还有着自由意识的民主人士,能离开已是最好的选择。

编辑:【英国伦敦喜庄园编辑部】

收集:加油干吧总加速师,Redsparrow,安公子偷窥文明,YueShangLiuShao,大象腿 | 校对:Daniel | PAGE:Doremi Rose

(世界协调时)部分信息收集于网络世界的各方,请自行甄别