翻译/整理: 萧亦

图片来自today.it

由于基础设施问题和俄罗斯武装部队封锁黑海港口的问题,近 2500 万吨小麦在乌克兰被封锁,无法离开该国。这些是联合国粮食机构官员的声明,他担心基辅出口不足对世界粮食系统造成的严重后果。

在即将到来的 7 月和 8 月收获期间,可能会导致存储短缺。尽管发生了战争,但收成条件看起来并不那么困难。但是乌克兰没有足够的储存能力,特别是如果没有为粮食出口开放走廊。

根据一些报道,一些粮食储备在战斗中被摧毁。在没有提供细节的情况下,这些声明揭示了对莫斯科的不太隐晦的指控,据称莫斯科将乌克兰农业系统置于危机之中,并将损害作为对付基辅的进一步武器。

这次小麦封锁是乌克兰危机的众多部分之一,除了战争的严重后果,特别是对平民的严重后果之外,还产生了严重的粮食危机。除了饥荒的风险之外,畜牧业在不久的将来也将面临重大影响,如果没有用乌克兰小麦生产的饲料,就无法喂养大量的牛、猪和家禽。

原文链接: https://www.agrifoodtoday.it/attualita/grano-bloccato-ucraina.html#_ga=2.49011302.1196316963.1651947112-1444427197.1644869074

责任编辑/发布:意大利达芬奇农场   萧亦