作者:紐約香草山教育部 – 無名先生

據不完全統計,2022年4月1~30日,國際社會對中共的打擊制裁共計13次,其中,美國發起10次,英國及歐盟國家3次。打擊制裁形式主要有六種:2次議會提案、2次決議、4次對中共企業實施的具體制裁、3次以支持台灣來打擊中共的重要行動、1次以支持新中國聯邦來打擊中共的重要行動、1次以揭示中共人權真相來打擊中共的重要行動。制裁的範圍涵蓋中共的金融、醫療、汽車、食品、軍事、科技、新能源、生物製藥、知識產權等領域。

其中,《排除中共法案》極具威懾力。依據該法案,一旦中共攻打台灣,對台灣的社會、經濟體系造成威脅,美國政府將採取行動,將中共踢出國際金融體系,而中共官員也將被拒絕參加包括G20等組織在內的國際金融組織的會議和活動。

而對中共的打擊最具殺傷力的法案,當屬《軸心法》,即《關於評估習近平如何干預和妨礙美國對俄羅斯制裁的法案》。該法案要求美國國務院在法案生效後30天內,向國會提交非機密的評估報告,說明中共和俄羅斯之間的合作情況、中共是否提供俄羅斯任何援助,或協助俄羅斯逃避國際制裁,還要求國務院在提交報告後必須每90天對內容進行一次更新。郭先生表示,在爆料革命的推動下,美國眾議院通過的「軸心法」已對共產主義定性,即共產主義是人類和自然界最大的魔鬼,必須被消滅。為徹底消滅共產邪教,軸心法還將成為日本、歐洲等國家憲法的一部分。

參考鏈接: 

總編:雪梨

編輯:飛虹/雪梨

校正/發稿:海闊天空1

文章鏈接 : https://gnewsapp.com/post/p2483566/