制作:香草山视频部

时间5月5日,欧洲议会通过了《关于中共国持续进行器官活摘的决议》。决议指责中共国针对罪犯,特别是对法轮功练习者、维吾尔人、西藏人、基督徒们进行持续性、系统性、非人道,且中共政权认可的活体器官摘取。并且认定中共政权的器官活摘,已经违反了《国际刑事法院罗马公约》。同时,欧洲议会也非常关注,与活体摘取有关的器官捐赠同意协议是否合法有效,其家属认领遗体的请求是否被中共当局拒绝等。

决议还要求欧盟成员国,公开谴责中共国的器官活摘行为,呼吁各国民众避免前往中共国进行器官移植。同时敦促联合国调查中共国的器官贩卖实情,呼吁中共国全面遵守对世卫组织关于器官来源的透明度和可追溯性的承诺。

决议最后要求中共当局,允许对联合国人权事务高级官员开放不受限制且有意义的在新疆进行的调查。

观察人士指出,在欧洲议会刚通过该决议后,中共驻欧盟使团就以“弥天大谎”为名,对该决议进行了抹黑。然而中共并没有没有直接回答决议中要点问题,反而证明了中共的做贼心虚。

发稿:Daxia

更多资讯,更多关注
全球喜马拉雅农场联盟委员会Gettr
喜马拉雅联盟大使馆全球客服中心Discord