雅典娜情報組《疫苗災難收集專欄》

整理/編輯:gardeniahu

【前言:接種中共病毒(COVID-19)疫苗後的不良反應受到媒體壓制,但是致死致殘的報導已經屢見不鮮,本專欄將持續收集網絡上親歷接種者真實的聲音,揭示疫苗給全人類帶來的巨大危害。】

副作用集萃– GNEWS  

帖子原文:

弘:奧羅拉。

新冠疫苗加強針,上上週六打的加強針,打完胳膊就腫了,大概腫了三天左右。臉上也過敏了,大概也三四天才消。然後就開始發燒,一直低燒,前兩天突然高燒、心慌、心跳加快、手發抖。然後去了醫院。血常規、心電圖核酸都很正常。(一直在學校沒有出去過,學校也一直做核酸)今天還是有一點點低燒,暈乎乎的。好煩惱。真的抵抗力下降了嗎。有姐妹一直低燒嘛。我都打完疫苗過了十天了。

更新一下,已經不發燒了,今天是打完加強針的第14天。最近三天體溫都很正常,偶爾還有一點點暈,打算休息幾天看看。姨媽推遲了四天,昨天也正常來啦。姐妹們不要擔心,都會好的。

發佈於04.26

精彩評論:

WIN左衍回复:
我打完第二針例假就亂了,人就要完了,免疫力低的下半年差點再見了。

hauuuu:
我也生物,打完10天了,還在低燒,我都懷疑人生了。

素材來源:打完新冠加強針後發燒

發布:wenly

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord