作者:加拿大溫哥華揚帆農場 – 薇文

根據[美國信仰]5日報導,田納西州立法機構通過了一項法律,將感染過冠狀病毒後獲得的自然免疫力視為接種過疫苗。該法案允許有執照的醫生函或實驗室測試結果,代替疫苗接種證明,提供給有疫苗強制要求方。該法案未經州長簽署就已頒佈成為法律,將立即生效。

儘管州長擔心,對於需要按照自己方式作出合適業務決定的企業來說,這項法案是否會侵犯到他們的利益。但該法案得到眾多共和黨支持而無法被推翻。

該州認同人體抗體和T細胞免疫力的實驗資料,因為已證明這比單純的疫苗接種能提供顯著的、更多的保護。去年對聯邦的強制疫苗的法律挑戰中,人們把焦點從疫苗接種轉向了自然免疫。

​​新聞連結:Tennessee Makes Previous Infection Equal to Vax Status in Govt. Private Sector

上傳/發稿 – 文永
撰稿/翻譯/聽寫 – 薇文
素材/采編 – 薇文


更多加拿大溫哥華揚帆農場的頻道,請關註: